みんなのレビューと感想「平凡受けはじめまし、た? ふたりのイケメンに僕のおしりが狙われています」(ネタバレ非表示)

桜ちゃん可愛いです~(៸៸>⩊<៸`)
    エロさもあるし話も面白いです!
    桜ちゃんの気持ちの変化にもほっこりさせられました(◍︎´꒳`◍︎)
    続編とかあったらいいな~と思いました!

早く

続きが早く読みたいのにずっと出ないところを見ると、作者さんが続き書いてないんでしょうか?
    早く読みたい…

by skik

こういう平凡小柄メガネくんがイケメンに愛される話大好物なので見て間違いなかったです!!

とにかくあれよあれやと流されてトロトロになっちゃったり、最終的に2人と離れたくないって悲しくなっちゃうの尊いいいいいいいい

美味しい!

はー、ほんと萌の過剰供給が過ぎる作品。絵柄も去ることながら内容もサクサクテンポ良く楽しめて大好きです!

絵はぜんぜん好きじゃないのですが
    題名にひかれてためし読みしたら
    おもしろく、全話よみましたw
    テンポよく進むのでさくさく読めました。

ちょっと画像が汚いかなーって感じかしました。でも内容はとても面白いです!桜がかわいいです!桜が2人から離れようとする時は心がきゅーってなりました笑笑

ハニーちゃん

3人が別々を思ってる三角関係じゃない3Pなので楽しく読めました。個人的に関×桜が好きです。紙の方も買ってしまった!

他の方のレビューを読ませていただき購入しました。ストーリーは面白かったから絵がもう少し好みなら良かったかなー受けのイキ顔は良かった。

複数プレイが好きなのでとても楽しく読めました!
    空回りしてる主人公や、好きって伝えずに両思いだと思ってる2人がすごくおもしろかったです!
    私的にはとても良かったので星五をつけさせていただきました!!!

んー…

タイトルにひかれて買ったんですけど、表紙は良かったんですけどね。内容はちょっと薄いかなって思いました。確かにBLってエッチが多いですけど、もうちょっと設定を盛ったほうがいいと思います。私は星一つですけど、ふにゃふにゃした受けちゃんが好きな人にはいいんじゃないかな?