みんなのレビューと感想「平凡受けはじめまし、た? ふたりのイケメンに僕のおしりが狙われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話に惹かれて購入。
3人での話と言うことで、どんなもんだろうと思いましたが軽いコメディタッチで読めました!
エロがある時にもちょいちょい笑いが入りシリアス感はなかったです(^-^)
ただ、レビューにとあるようにエロ度少なめです(´`:)by 匿名希望- 0
おすすめです☆
絵柄の得意・不得意はありそうですが、読み進めると気にならないぐらいひきこまれていきます!キラキラ2人組は勿論、平凡な主人公がどんどん可愛くなっていき、気付いたら一気に読み終わっていました!
マジでツボ
かなり好き!買って良かった❗
むしろ続編とか期待したいレベル!
結構読み返しちゃってます。
続編でないかなぁ、、、by 匿名希望- 0
かわいい
受けの子がかわいいです!
平凡受けが好きな私はドンピシャでした!by 匿名希望- 0
広告で目にしたので読みました。三人の関係性が可愛くて切なくてとても良かったです。絵も綺麗でよかったです。
かわいい!平凡受け!
巻き込まれ型BLという感じですが絵が上手くてとても引き込まれます!
かわいいシーンが多くて楽しく読みました
続きがあるならぜひ読みたい!by 匿名希望- 0
まだかしら?
ずいぶん経つけど全然続きが出ない…。けっこう人気のある作品なのに、続き気になるのになぁ。完結してないですよね?
好きです
平凡受けの主人公が某少年探偵の子にしかみえないけど、性格は真逆です(笑)
エロも結構あったりします。
ただ、3Pが苦手、とかどっちつかずが無理って方にはあまりおすすめはできないかなー。by 匿名希望- 0
よき
平凡受けには興味なかったのにまんまとこの漫画でハマらされました…
すごいエロいわけでもなく、適度なエロさがとても良かったです…!by 匿名希望- 0
セリフが切れててわからん!
内容は悪くないけどセリフが所々途中が切れてて話がわからない!せっかくエロ可愛なのにちゃんと直してほしい!だから申し訳ないけど星少なめです。
by tohru12- 0