みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

会話劇
タイトル通り、ヒロインと、好きな男の子との会話劇です。ろびこ先生の、恋愛マンガらしからぬ、個性的な世界観が大好きです。二人が交わす言葉選びも面白く、毎回繰り広げられる、合間見えぬ男女の考え方の違いに、ヒロインが恋している事すらたまに忘れます(笑)絵も可愛いし、背景の看板など遊び心も素敵です。テンポが良いのでオススメです。
by cherry2-
相沢さんも東くんも良いキャラで、応援したくなります。すごくお似合いで、早くくっつけーと思いながら読んでいます。
よくあるような高校生の恋愛漫画ではないです。その日あったことを駅のベンチで会話しているだけなんだけど、その内容が面白い。
凄く好きな作品!!
登場人物皆んなすき♡
2人のゆるーいラブラブな感じが癒されます。これといったトラブルも起こらず、平和な気持ちで読めます。
絵も可愛いし!完結してしまってさみしー!by 匿名希望-
なんか、よくわかんないけど、めっちゃ面白い。
相沢さんも東君もちょっとずれてて、真剣に恋愛議論してるのが、面白い。by 匿名希望-
すごく好き
ほとんど駅での言葉のやり取りだけから始まって毎回そんな感じですすんでいくのに面白い。会話に笑えてしまいました。だんだんと場面が増えていくようになって、学校での会話が自然と増えてくる。無料分の最後の、僕は弁当を〜‥、のセリフにニヤニヤしてしまいました。続き読みたいな〜課金しようかな
by カワウソ18-
持ってる!
ろびこ先生の漫画がめちゃくちゃ大好きで、
前の漫画ご完結した後にこの漫画の予告をしていたので、即買いました!!!
内容もめちゃんこ面白いのでオススメです!!by 日下部_0214-
ろびこ先生の新作が出たときいて、幸せメーターがぶっ飛びました…
もう餓死状態からオアシスを見つけたくらい幸せな気持ちで読みました。
今回のキャラもめちゃくちゃ良すぎて、はやく続きがよみたいし永遠と見てられると思いました。
学生たちの学生らしいそれぞれの気持ちや行動がこんなに丁寧に面白く書けるなんてほんとに神様です。by あーぺろ-
面白い!
絵も綺麗でとても読みやすいです。
相沢さんと東くんのやりとりが軽妙でどちらも男心と女心の的を得ています!!
まだ5話なので、今後も読み続けたいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、東くんと相沢さんを中心に会話だけで進む感じが斬新というか、新鮮で面白いです!二人とも素直なんだか素直じゃないんだか。これからの二人に期待しています。