みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
会話劇
久しぶりのヒット作品でした。大人買い。課金してしまったー!
登場人物たちに嫌な人がいなくて、安心して読めます。
東くんが自分の気持ちに気付いてからが、とても可愛らしい。学生の時に読んでたら、もっと上手に恋愛出来ていたかも?と思えるくらい言語化されていて助かります笑by ななみみな- 0
作家買い
となりの怪物くんが面白かったので
読んでみました。
個人的にこっちの方がすきかも。
小ネタが散りばめられてて面白いです
なにより作家さん独特の空気感とかテンポが好きですby チビたんく- 0
感想。
ふたりの会話がテンポよくほんとうにおもしろい!男の人でもたのしく読める少女漫画だと思いますよ!私は好き^^
by よそよそじ- 0
ろびこさんのセンスだから成立する作品
東くんとのぞみの不器用さがシュールなセリフのやり取りに表現されていて面白いby レモンカヌレ- 0
シュール
シュール!!!読んでてクスッと笑える所がたくさん!
主人公の2人がとっても可愛いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by Mu00000- 0
とても好きな作品
相沢さんの美しいけどズレてる感じ、東くんがだんだん相沢さんに惹かれていく感じ、途中友だちの恋愛も絡め、高校生の恋愛をいいなぁと思いながら読んでいました。読み終えて寂しさを覚えました。
by Akemiho- 0
この作者さんの作品が好きです。
絵も、登場人物のキャラクターも好きです。
2人が気持ちを素直に言葉にしてくれるので、読んでいる私も気持ちが整っていきます。
ズカズカと伝えるとは違う、優しく素直に伝え合う、この雰囲気が好きです。by にじゅうとびあやとび- 0
つい最後まで購入してしまいました。ちょっと奥手な感じで高校生らしいストーリーで、おばさんとしてはバランスがちょうどいいです(^^)
by Namio- 0
二人の会話がとても面白い。
東くんの女に対する偏見もすごく笑えるし、相澤さんもピュアで可愛すぎる。
そしてインテリ風の東くんが赤点だらけというのがすごく意外。by のどあめ。- 0
ハマりました
無料で一話を読んでからどんどん続きが気になって、課金しながら読破しました。
東くんと相沢さんの会話がいつも面白くて最高です。相沢さんがなかなか積極的で良い。
周りのキャラもみんな好きになりました。
カフェインくんが特にいい。by ダイピー- 0