みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても好きな作品

相沢さんの美しいけどズレてる感じ、東くんがだんだん相沢さんに惹かれていく感じ、途中友だちの恋愛も絡め、高校生の恋愛をいいなぁと思いながら読んでいました。読み終えて寂しさを覚えました。

by Akemiho

この作者さんの作品が好きです。
    絵も、登場人物のキャラクターも好きです。
    2人が気持ちを素直に言葉にしてくれるので、読んでいる私も気持ちが整っていきます。
    ズカズカと伝えるとは違う、優しく素直に伝え合う、この雰囲気が好きです。

つい最後まで購入してしまいました。ちょっと奥手な感じで高校生らしいストーリーで、おばさんとしてはバランスがちょうどいいです(^^)

by Namio

二人の会話がとても面白い。
    東くんの女に対する偏見もすごく笑えるし、相澤さんもピュアで可愛すぎる。
    そしてインテリ風の東くんが赤点だらけというのがすごく意外。

ハマりました

無料で一話を読んでからどんどん続きが気になって、課金しながら読破しました。
    東くんと相沢さんの会話がいつも面白くて最高です。相沢さんがなかなか積極的で良い。
    周りのキャラもみんな好きになりました。
    カフェインくんが特にいい。

無料分から読み始めました。めちゃめちゃ面白いです。シュールなノリツッコミでテンポ良く引き込まれました。二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。

ナニコレ

ある意味すごくクセの強いマンガです。キャラがすごいのか?文字が敷き詰められてて、その表現が独特で面白いです。ズレたやり取りもいい。

これはおすすめ!

東くん(男目線)とのぞみん(女目線)のシュールなショーを見ているようで凄く面白い!お題を掘り下げ2人がトークしている感じでいいコンビに見える。2人とも絶妙にズレていて、気持ちが引いたり、歩みよったり、わからなくなったりしながら近付いていく。まわりのキャラも嫌な人いないし安心してみられる。環くんに吹いて笑った。

めちゃくちゃ可愛い

まだ無料分を読み終わったところですが。
    とても可愛い。女の子ももちろんだけど、ちょっと偏屈?鈍い男子大好きです。
    ほわほわ読めます。このまま暖かく終わってほしいな。

by mhiro08

ふつう

男の子の方が、いい意味でふつうに男の子だった。思春期のなんてことない、ちょっとこの後黒歴史になるのかな?みたいな男の子だった。2人のやりとりが見ててとても楽しい。おばちゃん目線