みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

価値観や思考回路が全く違う2人の会話が会話が面白くてクスリと笑ってしまう。お友達のキャラクターも好きで笑ってしまう。

無料

無料分読んでるところですが、思ってたのと違ってコメディ寄りでおもしろいです!男の子が陰キャっぽいのに友達多い設定が謎です

2人のお昼ごはん食べるだけ、読書してるだけの関係に和む。
    相沢さんは最初に告白してみたんだけど、イマイチ伝わっていない。それとなくアタックしてもあんまり伝わっていない。女慣れしてないためどうしたらいいか分からないが、この関係はとても大事にしている2人が可愛い。

青春な感じ笑

文章がとても盛りだくさんで、心で思うことも沢山で、読むのが大変!と思ってたけど1話1話が盛りだくさんで高校生とは思えない考えもしてるのが逆に面白い。
    早くくっつけばいいのになぁ。

by Coney

なんか

なんかいろいろ考えさせられるし、男女の恋愛難しいって思っちゃいました。でも作品としては味があって面白い。

地味にテンポよくおもしろい

地味におもしろい。主人公ふたりとも個性強すぎ笑、サブキャラも個性強くて、モブでもいいのでこんな高校あったら通いたかったです。

キュンキュン

のぞみの切ない片思いや東くんとのチグハグなやりとりがもどかしいけど面白くて、青春だなーって読んでます。周りのお友達のキャラも良くてほのぼの読める少女漫画です。

視点が面白い

ちょっとずれた二人。だけどお互い気になる二人。
    早く自分の気持ちに気がついて!!とも思うけど、そのズレた感じがまた面白いです。

天然理屈男の東くんと、天然美人の相沢のぞみの、噛み合わないけど会話が成り立つ、そして東くんも相沢さんにどんどん惹かれていっている…2人の掛け合いが面白くて可愛いです。

うふふ

この二人の会話とか
    バランスとか
    見た目とのギャップ感とか
    面白いっ
    いつ自分の気持ち、お互いの気持ちに気づくんだろ?