【ネタバレあり】僕と君の大切な話のレビューと感想(20ページ目)

あずまくんと相沢さんのやりとりが楽しい!
    あずまさんはどんなキャラかと思ったら。美人さんの設定だったんですね!

どきまぎ

意味わからない展開からゆるくはじまる!最初はなんなんだ?
    そんな興味から読み始めていたら
    あっという間にストーリーのとりこになります。どんな結末が待っているのか先が楽しみです!!

評価が高かったので読んでみました。
    面白い!!
    二人の会話が本当に面白い。
    どんどん惹かれあってるのもきちんと描かれてるし、絶妙な少女漫画です!

純粋で面白い

主人公や相手の男の子が、初々しいです。
    男の子の自分の気持ちに気付いていくのがとてもドキドキワクワクします。
    早く続きが読みたいです!

可愛い

文字数多めの漫画です。
    登場人物の掛け合いが面白いのも特徴かなぁ。
    主人公が可愛いけど、東くんがそこまでカッコよくないのも良い。
    これから玉ねぎがいい仕事するのかなぁ?

不思議な魅力、さすが

この方はすごい。
    世界観が独特。
    読み出したらあれよあれよというまにラストまで買ってました。
    続きが楽しみ。
    短編はもったいなかったな。

まだ4話

通学中のホームでのぞみちゃんと、東くんのやりとりばっかなんだけど、これからどう展開してくのか気になる。
    お互いが異性の理解出来ないところで話が進んでいくところが見入っちゃう!

笑った〜!めちゃ面白い!

めちゃめちゃ面白いです!
    最新話まで読みました。
    何回でも繰り返し読めるほど面白いです!
    個人的にイケメン環くんのキャラが好きです。イケメンなのに発言内容がクズで笑
    早く続きが読みたいです⭐︎
    読んでで、そうそうそう!って思う事がたくさんあって笑います。
    何回読んでも楽しめるので絶対おススメです!

怪物くんより好き

絶妙なバランスのコントみたいな二人のやりとりはこの作者ならではのセンスですね。
    設定が弱いのかアニメ化はしてませんけど断然こっちのが好きです。
    彼らが毎回どんな話をして一喜一憂するのかが楽しみになるお話です。

特集ページに載っていたのとレビューの高さ、絵の可愛さに惹かれ購入。途中で読むのやめるだろうと思っていたのですが気づいたら読破!
    相沢さんのギャップ、知れば知るほど好きにならない男子はいないだろうなと。
    東くんの不器用さに焦れったいけどそれもまたキュンとする部分も。
    環くんと部長の恋の行方も期待大!!早く続きを読みたいなー^_^