みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全1,218件

斬新ですねぇ

恋愛? なんだろうけど、新しいですね~ ギャグ要素強しで笑えるんだけど キュンもきちんとあって面白くて一気に読んでしまった。登場人物も色んな個性あって好き。弟君も早く見たい。

初恋って

こんなにいろいろ考えて、しんちょうに物事を進めていってたのかなぁーって懐かしい気持ちになりました。
    主人公のは少し変り者やけど、普通に恋してる女の子でとっても可愛い。
    男の子だって、今なら気持ちがわかるけど、思春期のころには理解しがたい思いをいつも抱いている、ごくありふれた男の子

ふたりの行く末が気になります。

絵がとってもキレイです。

男女の価値観の違いがとても細かくかかれているので勉強になります!

東君が、のぞみんの告白を認識する前から実はかわいいと思ったり、クラスメイトがAV?をみて相沢さんに似てると言う事にものすごく怒るところなど、好きな子に対する意識を無意識にやっちゃってるところに萌えます♪

カフェインの元カノを奪った相手の男ってのぞみんの弟かな…?
    そんな細かなところまでかかれているので、じっくり何度でも読み返してみたくなります!

タイトルとか絵の雰囲気だとかをこんなに裏切られたのは初めてのような気がします(笑)!
    なんだかおっとりしっとりむずがゆい系の青春系のお話かなぁとか思っていたらなんだか違うぞ!違うぞ!(笑)
    特に男子!
    なんだか今時のオタク入ってる男子っぽさはでてたと思いますが!
    女子、女子がんばれ(笑)
    先が気になりますね

タイトルが気になってお試しで読んでみたところ、あっとゆう間にハマってしまいました!

絶妙な二人の空気感、距離感が何ともたまらなくて大好きです。
    真面目な2人の男女に対する素朴な疑問や気持ちをぶつけ合う様がとても面白いです。
    大きなハプニングや進展は無いものの次を読み進めたくなる不思議な魔性性がある作品だと思います。

最高に好き

もう、本当に、今までの少女漫画で一番面白いと思いました。もともとろびこさんの作品が好きで読んでいましたが、今度この感じ来たか!と。1話1話の完結型ですが、毎回細かなキャラの性格がめっちゃ出てて本当に可愛いと思える作品でした。好きすぎて単行本も買ってしまったくらいです。続きを楽しみに期待しております✩

美人なのにストーカー紛いな行動の相沢さんとメガネなのに補習を受ける東君。変な2人だけど恋になるのか。それより周りの人たちが面白い‼️カフェイン君が好き

かわいい

この作品のネットで評価が良かったので、読み始めました、この作家さんの作品は始めて読みましたが、絵がとてもきれいで、上手だしすごく読みやすいです。高校時代のキラキラした空気感がよく表現されてますよね、2人ともとてもかわいいです。ストーリーを女子目線、男子目線で、追っているのでそれぞれの立場で感情移入できてはまります!

新感覚!

不器用な二人の恋模様。設定自体はよくある話なんだけど、読後は不思議な感じ、ひねりがあって面白い。ありきたりな青春モノに飽きた人、ちょっぴり理屈っぽい方にオススメです!

会話が絶妙

普通の恋愛漫画とは違う感じ。面白いです!!登場人物のクセがすごい(笑)
    顔真っ赤にして2人ともはよくっつけ‼と思いつつ、一筋縄ではいかないんだろうなってそれさえ楽しめる作品。