【ネタバレあり】僕と君の大切な話のレビューと感想(11ページ目)

これはよい
気持ちをきちんと言葉で伝える。
新しい少女漫画ですね。少女漫画の域を超えた漫画です。子どもにも是非読ませたい。
カフェインくんの柔らかくて優しくて、直感的なところ。
王子の、王子なりの自分との葛藤。
サブキャラたちの気持ちも、きちんと言葉で表現していていいですね。
この先生の他の作品も読みたくなりました。by 3匿名希望3-
どっちもどっちの2人の会話に運ばれていく楽しさ。それぞれに変人でキュート、成り立たない会話を成り立たせる偶然、面白い作品に出会えました。
面白いは面白かったけど、東君がくど過ぎてちょっと読むのが疲れた。
東くんの叔母たちの設定が凄くてちょっとあり得な過ぎだろって思って共感出来なかった。
相沢さんと東くんが少しずつ惹かれて距離が縮まっていくのはぼのぼのしていて可愛かった。九藤さんが少しかわいそうだけど。圭介の恋も上手くいくといいな。by 匿名希望-
大好きすぎまーす
ここで無料立ち読みしてからすっかりハマりまくり単行本まで買ってしまった。単行本は持ち歩かないけど携帯ならいつでも読めて最高♡主人公の2人のやりとりかほっこりします
by マリモモモ-
なかなか面白い
作者づたいで読み始めましたが、なかなか面白いです。ふたりのかみ合わない感じだけど、それぞれの言い分もわかるし、会話の雰囲気も面白いです。
引き込まれる。
読み進めるほどに相沢さんと東くんの魅力にどっぷりはまっていきます。相沢さんの一途な想いにキュンキュンしました。東くんもおしゃれでかっこいい。くすっと笑えるところもあり、読み終わってとっても満足できる作品でした。
by たこまみ-
わらえる
すねげが生えてたらだめになるの?
超笑える。
でも好きな人がモジャモジャっていうかんがえはたしかにない。
まとをえてる(笑)-
とにかく会話のテンポと内容が秀逸です。
女子と男子の決して交わらない価値観を面白く描いています。
絵柄も綺麗で読みやすいので、是非おすすめな作品です。
思春期女子の娘にもそろそろ読ませたい…。by ぷるぷる029-
東くんとのぞみのビミョーなズレっぷりがおもしろくてハマりました。
最終巻の、東くんが告白する前に、のぞみが小説の感想を言うシーンが好きです。
はまりんとカフェインも好きなカップルです。by 匿名希望-
大好きな作品
となりの怪物くんを読んで好きだったので、こちらも読み出しました。変わったストーリーかなと思いつつ、読み出しましたが、どんどんハマっていきました。それぞれのキャラクターがみんな個性的で、魅力的です。のぞみんがとにかく可愛いです。そして、東くんも素敵ですが、見た目と違って頭がよくなく、真面目過ぎないところも笑えます。ニヤニヤがとまらないシーンもたくさんあって、微笑ましい作品です。