みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2人の掛け合いが面白い!どちらの言ってることも分かるなぁ〜と思いながら楽しんでます。
by maaa♡- 0
思考回路
男女での恋愛観の違いが、会話していく中で読者にもはっきりと伝わり、誤解もありつつですが、本当におもしろいです。
by チョコだまり- 0
まだ途中まで読んでいます。
2人の距離感が心地よいです。
お互いにわかりあえた時が楽しみです。
ただタップ読みが苦手なので、単行本を買おうかなと考えてます。by まる☆まる☆- 0
他にはない面白さ
回りくどいけど念入りに考えられた台詞に惹き込まれます。絵がきれいなのとギャグありでとても魅力のある作品です。
by 1234go- 0
お似合いの2人
2人の会話で進んでいく物語ですが、テンポがとても心地よく、そしてキュンも溢れてる素敵なお話でした。
絵もとても綺麗で相沢さんはどれをとっても可愛いです。
メガネ好きな私には東くんはドンピシャでした!
何気に部長とカフェインくんのやりとりが、ツボで大好きです。
舞台は高校ですが、こんな楽しそうな高校生活、もう一回送りたいー!!by いち815- 0
面白かったので、一気読みしてしましました。
ちょっと不器用な二人の関係が楽しかったです。
学生時代を思い出してちょっと懐かしい気持ちにもなりました。by えみー123- 1
テンポ良し!!
テンポ展開が素晴らしい!女心、男心のせめぎ合いがとても楽しみ。二人ともいい感じです。
言葉の力は大事。by バターちゃん- 0
これはおもしろい!
何かしら残念なイケメンと高嶺の花のぞみんのラブストーリー。
東君に片想いしていたのぞみんがはじめて駅のホームで声を掛けて、毎日少しずつ話すようになって、その後は学校の庭で、その次は図書室で…だんだん仲良くなってきて、大切な友達になって、東君も「好き」という気持ちに気付いて…!
主人公の2人はもちろんのこと、登場人物みんな魅力的な人達ばかりです。
ちょこっとずつ読み進めようと思ってましたが、止まらなくなってしまいました!!
オススメです!by まるぽんぬ- 2
東くん
東くんのとんでもない偏屈にやきもきしますが、素直じゃないだけで本当は優しさで溢れていて、なんだかんだ応援してしまいます。
by ししゃもにぼし- 0
独特
東くんと相沢さんの掛け合いが面白い。
だんだん二人の距離が縮まる感じが良いです。
他の漫画と違う感じの恋愛物で引き込まれました。by うっすっすー- 0