【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(3ページ目)

特訓受けて、どんなおじさんか来ても大丈夫とかいっていきなり、オイルマッサージ希望のご婦人がその気でいるとか(笑)ご婦人が巨乳でなくリアルできれい。男の人の妄想が見てておもしろい。

あらあら

女の人なのにまずいですよーって、うろたえていたのは誰ですか!?ってくらい積極的にやってますねー。たしかに男性マッサージ師さんって、手も大きいし、気持ちいいんだよねー

よかったです

ちょっとずつ間合いをつめて、どこまで許されるかを図っていく感じがエロくてよかったです。
    男の人って、そんな風に考えてるのかなぁと思うと、おかしくもありました。
    絵もきれいで好印象。

ラストが…

女性の欲望と男性のむりやりのこじつけが面白いwww
    でも、言い訳のような展開、好きです💕
    この方の作品は好きですが、なんとなく最後がギャグみたいになってるのがちょっと冷めますねー…。

なんでこうなるの?

ストーリー展開に無理を感じたので、☆をひとつ減らしました。

色っぽくて綺麗な人妻がリードしているところは、何度も読み返してしまいました(^^)
    これからの展開に期待します!

by Lilico!

ヨガの話が好き

すぐ本番じゃなくて、マッサージだのヨガだの偶然?を装いながらエロいことしてくの好き
    性癖に刺さりました。
    この人の漫画エロくて好きなんですよね。

そんなことって

今は男性のエステティシャンも増えているようですね。
    実際にこんなことがあってはならないとは思いますが、多くのマダムにとっては夢かもしれませんね。
    どこかで行われているのかも!

エッチだけど、ギャグ

ちょっとした暇潰しにもってこいですね。軽いエッチ漫画好きな方には、良いかも。ところどころに笑いありで、面白かったです。

絵がキレイで体のラインとかリアルで良い。
    男性にとってオイシイシチュエーション。
    短編集なので読みやすくもありポイント消化してしまった。

こーゆーのもあり?

現実だとこんなことありえないけど外国ではありそうww
    結果的に上手な人なら良いけど出した後もしらけなければありですよね