みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

1,751 - 1,760件目/全2,232件

ストーリーがエロくて良かったです

女性ですが、一般的なこの手のものって女性の胸や顔が色気ムンムンな感じに描かれることが多いと思うのですが、いやらし過ぎず、自然に描けているところが良かったです。
    クライマックスでは毎回、男性の大事な部分は◼で隠されてるので、そこが若干興ざめではあります。
    ストーリーはありがちな妄想全開な感じで、ありえないだろーってくらいトントン拍子にエロい展開に進んでいきますが、わかりやすいのでストレスがなく、読みやすいです。
    もっと色々な設定が読んでみたい漫画でした。
    総合評価◎です!

すこしづつ攻めていくとこが面白かったです。葛藤のようなものがありながらも相手を受け入れていくところが目が離せなくて次に次にと見てしまいました。バイト先の方とカラオケにいくところなんかも、だいたいの人の心の声を聞いてやっているかのようで読んでいるだけでも本人の気がしました。2話づつくらいだったので読みやすかったです。

は、きれいですね~こーゆーことはほんとうに有るんですかね~~(笑)男の人はいいなぁ~と憧れるのかな?~(笑)あ、女の人の中にも憧れる人は居るのかな?(笑)一歩間違えば捕まりそうですね~年下イケメンってのがいいのでしょうか?(笑)それか、お金持ちの暇潰しなんでしょうか?(笑)ホストクラブとか行きあきた奥様の楽しみなのかな?わ

絵が綺麗!

こんなことあるわきゃないけど、女性の体が綺麗だからOKにしましょう

リアル

ドキドキしました! リアルで次が読みたくなります!

マッサージモノはやっぱりおもしろい
    初々しいのがいい。でも気持ちは嫌がる女をじわじわがよかった

こんな風になれば…

持論というか、マッサージと愛撫は紙一重という考えがあーヤッパリ正解なのかなと実感出来る事が出来ました。
    ただ違うのが、力で解すかその逆かというだけなんだと…。
    マッサージというか愛撫にもかなり応用出来るのでは、感じて貰える位置とかも知識として蓄えられそうと思います。
    それに加えて、ツボを絡めた内容にして頂けたらなと自分勝手な要求が出てきました。

暇つぶし

非現実的な内容ですが、
    読んでて面白いです!

by mg♡

ドキドキ

女の私までドキドキしてしまう展開。エステしながらのシチュエーションなんて妄想してしまいそうになりました。絵もとても綺麗でしたし、ストーリーもわかっていながらも期待してしまいました。完成度は、まぁまぁかな。でも、続編みたいなのがあれば見てみたいです。一気読みしても損はないかなと思います。早く続きがみたいです。

とてもよい

バナー広告で何度も表示されていたのが気になって、購入してみました。絵柄はちょつと古くさくて可愛くないですが、女の人がとってもつややかに描かれていて大変気に入りました。男の子もかわいいですね。もともとマッサージものが好きなので、こちらの作品もとても楽しんで読むことができました。続きも購入していきたいと思っています。