みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

1,741 - 1,750件目/全2,232件

わくわく

というか、ドキドキというか、、。
    マッサージ物の作品や熟女系の作品が好きな人にオススメしたいです。
    言葉の言い回しや、声のかけたかなど、なんとなくそそられる作品でした。
    また、個人的には絵が結構好きなタイプで、
    一回だけでなく、二回三回と読み返したくなる作品でした。
    なんとなく、エロい作品です。

こういう類の漫画をいくつか読みましたがとりあえずヌルヌルさせておけばいいという考え本当にやめてほしいですなんだかそのシーンがとても汚く見えてしまいます実際にそういう行為をして後冬風になるかと言われたらちょっと微妙かなぁ何だか現実味に欠ける話でとてもつまらなかったです続きは購入しませんでしたリアリティを求める方にはオススメしません

絵かきれい

広告から気になって購入しました。
    人妻が自分の中の女を徐々に開放させていく。男を誘う表情、一線を越えるまでの展開にドキドキしました。絵がきれいなので品のあるエロという感じ。作者は女性でしょうか?エステ、ヨガ教室からエロい展開になるなんて現実に起こりえないけど、そんなつもりじゃなかったシチュエーションて興奮しますね。

流れが雑

エロいのはエロいんだけど、急に流れが変わっていくのが微妙だなと思った。リアルな感じの話でその流れに持ってくとしたら展開が早すぎると思ったからもうすこし間に話をいれて書いて欲しいなと思いました。あと、主人公の設定が3話くらいでやっとわかったようなものだったので雑な設定だったんじゃないかなとも思いました。だから色々と丁寧なものを読みたいなと思いました。

変にリアル

ありそうで無さそうでありそう、みたいな感じ。
    よくあるエロ漫画のような異常に胸が大きかったりウエストが細すぎたりとかではなく、リアルな女性の身体の描写な感じが逆にいやらしい(笑)
    ストーリー的には想像通りのストーリーで、可もなく不可もなく、最近では女性も積極的になってきましたし、現代の不倫といった感じでしょうか。

なかなか

男の人が強引でなく少しウブな優しい感じでそそられます。無理矢理な感じが好きでない方にはオススメできます。イラストも本当に触っている感じに見えるリアルな感じで結構いいです。もちろん、あの部分はモザイクがかかっていますが。。1つ1つのエピソードが短いのでもう少し長く詳しくしてあるものだともっと良かったです。

画がシンプルな線で見やすく男性の心理描写も『実際にこういうこと考えてるのかなぁ』なんてくすっとしてしまいました。
    ガツガツではなく静かにストーリー展開していくので逆に読んでいてドキドキしてしまいました。良かったです。

この絵は気持ち悪くない(怖いかんじはない)のでいいですね。無料を読んだ時点でAVでよくありそうな内容だなと思いました。
    作者は女性だったとおもうのですが、男の頭の中の妄想を見事に書かれているなぁとおもいました。
    しょせん男のあたまのなかでは常にああいうことが想像されてるのでしょうね(笑)
    女性も読みやすいとおもいます。

広告が気になり購入しました。

男の人向けのかな〜っと思ったのですが、普通に気持ち悪いといった不快な気分にならずよめました。ところどころ、男の人の願望丸出しな内容に「へぇ〜そういうのが好きなんだな〜」っと違う視点で読んでいました(笑)

女の人には読みやすいものかと思います。
    エッチよりも、ストーリーが面白く感じました。

試し読みだけですが。

こーゆう設定、漫画ではよくありますよね?
    マッサージしてて成り行きで…みたいな。
    こーゆうのって実際あるのかな?笑
    なさそうでありそうでないですよね?笑
    漫画の中の世界ですよね?笑
    ナカもマッサージして…って実際で言ってる人いたらちょっと笑えるしキモいしそれに乗る男もキモい。笑
    漫画としては楽しいです◎