みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

1,761 - 1,770件目/全2,232件

きれいすぎる

きれいすぎる絵で、きれいなわかおくさんと、わかいかねもしかくもないけどせいけつでじゅんじょうそうなばいとくん(まさかどうてい⁈)が、これからくんずほぐれつするんだろうな〜といったマンガdeath。
    あんまり萌えないかな〜
    やっぱりきたない絵のほうが劣情刺激されますな。
    先が読め過ぎ、見えすぎ、期待なし

艶っぽい

無料で読むことができた第1話だけ読ませていただきました。出てくる女性がとても艶めかしい雰囲気で色気がある人でした。マッサージっていうシチュエーションもありがちですがめっちゃ好きです!!!男性もあまり女性に慣れていない感じがいいなと思います。
    次回予告的にもっと際どいところを触っていくとなると楽しみです。

絵は好きだけど

すぐ本番。
    本番短いし。
    面白くない。
    もっと焦らしてほしかった。

艶かしいかとは、少し違うが思ったよりは楽しめた方だと思う。もう少し、内容とエロさがあればもっと面白いと感じた。
    出来るなら、年配のマッサージ師が触りまくるとか言葉攻めをするとか、もっと興奮するシチュエーションが多いとより興奮するしもっと次を楽しみになると思う。あと少しがもったいない!次回を楽しみにしてます!

男性のマッサージって気持ちいいですよね。女性よりも手が大きくて、力が強くて、基本的に手も温かいし。女性は冷え性の方多いから、手も冷たいこと多いですしね。でも一度男性のマッサージ受けると、病みつきになるのわかります。それを知ってる方なら、読み進めていくうちに、納得する感じで、感情移入できそうな作品です。

ありそうなドキドキな設定

自分から誘ってくる熟女に若い男子は抵抗できるわけありませんね♡ 艶めかしくて、ムチムチした肌とエロい表情に男子は興奮しちゃいますよね! これからどんなマッサージをしていくのか、熟女がどんな要求をしてくるのか、楽しみですね♡ 女性でも楽しめる男性ものの漫画だと思います!! 今後の展開楽しみにしてます!!

マッサージと一線を越えないお話だけ読みましたが、なかなか面白いです。
    どちらも男の妄想やら願望やらが渦巻いていましたが、そういうものなのかな?と。
    一線を越えない、にあれこれ理由をつけてはいますが、ささやかな抵抗ですかね。
    絵も綺麗なので、私は好きな作品でした。
    変にマニアックなことをするわけではなく、普通のレベルの行為だけだったので、逆に良かったです。

ドキドキ〜♡

人妻がマッサージを頼むとそこには初々しい若い男の子が!
    たどたどしい手つき、若い股間の反応にドキドキさせられっぱなしでした。あんなかわいい子が来たらわたしだってお相手してほしいです!笑
    女性でも抵抗なく読めるいやらしすぎない内容と、綺麗な絵のタッチ、おススメです!
    あんなシチュエーション、濡れないはずがなーい!

よくありそうな展開

純情そうな男の新米マッサージ師と人妻、いかにもな展開でした。

無料配信中の1話だけ読みましたが、予想通りの話で2話め以降の購入は必要ないかな?と思いました。

絵も、もっとエロくても良かったかな?
    全体的に平凡で、もう少しパンチが効いた方がドキドキしたり、キュンキュンしたり刺激があったかもしれません。

次はどんな展開になるんだろう?と ついつい見たくなりました。