みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エステ系

大好きです笑

されたい願望があるけど
    あるわけないので
    こーいう漫画で欲を満たして
    います

マッサージされながら……
    いーなーーー笑

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。言葉づかいや間の取り方に品があります。成人向けの水びちょびちょ系が苦手ですが、綺麗なのでさらっと読めます。

好みが分かれますね

あまり好きな作品ではなかったけど、このタイプのストーリーが好きな人にはいいのかも。じわりじわり、求められる男性の心情と女性のエロさがみどころかな。

艶かしい!

人妻が出せる艶かしさが新鮮!
    エステとして女性ホルモンを出すためにと人妻から言われますが欲求不満なだけではないか?と思っちゃいます!ただ人妻はエロいです!

ちょと興奮

久しぶりに興奮しました。自分がマッサージ受けてる感覚におちいりました。最近マンネリなので、こういうの見るとちょといい気分になりました。

リアル

なんだかリアルで近くにありそえでなさそうでありそえな話‼︎
    3話ともなんだかまわりに実話でありそうな話でも面白くてドキドキしちゃうような話だからおもしろい‼︎

可愛い〜

女性がチャーミングな画風の作家さんです。リアルで私もドキドキしました。もう少しハードだったらなぁという訳で星4つ⭐️

結構好き

絵も綺麗だしなんかこーゆー流れでってのもありそうだなぁ、いいなぁ、羨ましいな( ˘ ³˘)♡と思いながら読めました

こんなんあるんかな

絵がきれいだから見てられますが、こんなんあるんかな…マッサージ師が度を超え、訴えられることはあるけど。
    こんなお客に当たったらラッキーですね、笑

かなり良い

シチュエーションも良くて焦らしながら進んでく展開がかなり良かったです。かなり好きな感じだったのでオススメします。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,229件