【ネタバレあり】イケメンの諸事情のレビューと感想(2ページ目)

1話だけ読みました。イケメンって本人自覚していて。それで物語が進んでいくのがあたらしいというか、いままでなかったようなw

イケメンって大変だな〜(笑)確かに誤解されやすい。ほんと、好きな人に好かれなきゃ、イケメンでも意味ない!

良いんだよ。
    からかってないなら良いよ。
    ホントの気持ちなら全然応援しちゃう。
    でも、信じられない気持ちも分かるからなぁ。

最初のお話を読みました!大湊はイケメンでチヤホヤされるけど、一途にヒロインが好きな所がキュンとします。ヒロインはイケメンに好かれているのが信じられなくて葛藤しますが、素直になってハッピーエンドで良かったです♪

ストーリーが面白い

イケメンなのにピュアで一途な男性が最高すぎる。でも、イケメンなりに悩みがあるんだなと思いました。こんな素敵ない男性から熱いストレートな告白されるなんて憧れますよね。短編なのが残念。
    番外編とかみたいなぁ。

私は、3つ目のご主人様の話が好きです。執事って憧れますよね!笑
    イケメンの執事にお嬢様扱いされて、お金がもらえるなんて、夢の話…笑

ひとつの話が、すぐ終わるので読みやすいです。よくあるパターンでイケメン男子が仕事も出来て女の子だけじゃなく上司にも好かれる。
    でも自分が好きな女の子には、なかなか振り向いてもらえないけど、最後にはハッピーエンドなので読んでて楽しかった。

イケメン

御曹司でもオレ様でもないイケメンは素敵。
    短編集は気軽に読めるしコンパクトに話がまとまってるから良い!

作者さん買いです

絵が綺麗で、
    お話も無理がなくて、
    心情の描写がすごく常識的でかつ前向きで共感出来ます!
    もっと沢山作品描いて欲しいです!

初めは イケメン!素敵って思って読み始めたけど。イケメン自覚のある 派手目なこのイケメン 身近に居たら 自分なら嫌かも。

でも 普通に 好きな人に好きになってもらえなきゃ意味がないってのは みんな一緒で 良かった。