みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心もイケメン

作者さん買いです。

この作者さんの作る世界観が好きで、男性も女性も嫌な感じがなくて、本当にステキ。

イケメンが恋をする事に怯えてて面白いです。現在でもあるのかな、こんな事。アラフォーの私はキュンキュンしながら読んでます。

自分に自信がもてないヒロインとイケメンの二人がどう進んでいくのか楽しみです
    幸せになってほしい
    どんなところでも自分のことを見てくれる人はいるんです

良き❗

イケメンには、イケメンなりの事情があるんだなぁ~☺️

最初の話のイケメンさんがいいですね☺️
    だんだん心開いて…二人の関係にキュンキュンです💕

無料ためし読みしました

うらやましい漫画のストーリーでイケメンなだけで、癒されました。イラストも、きれいで一話分だけでも無料でよめて得した気分です

作者さん買いです。男性陣の色気全開がもうすごいです。女の子も(幼い)可愛いじゃなく、しっかり女性として可愛い。見た目だけじゃなく、どの作品も一人一人の内面を大切にしてる感じが大好きです

表紙の絵の目が怖くて、最初躊躇したのですが、読んでみたらおもしろかった❗私もイケメン=ナルシストみたいに思ってて苦手だったりしますが、そうではない人もいるのかな。そんな人に出会ってみたかった…。

先生の作品は本当に大好きで色々読ませて頂いております。今回のも切ないしそうゆう事あるよねって思えるお話しで!

最終電車のストーリーがよかったです
    この作者さんの絵やストーリー、イケメン男子がハマって好きになりました

短編も良いですね

イケメンの同期とのラブストーリー。
    短編のハッピーエンドで、幸せな気分になれるストーリーでした。2人の今後も見てみたかったな。

by bkksyd