みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
王道で展開も予測できるんだけど、つい続きが気になるマンガです。イケメンのドS生徒会長もかっこよかったし、ヒロインの一途な所も可愛い。個人的に唯くんも好きです。
ずっと爽やかさで優しいと思っていた男の子が実はドSキャラ!?
でも、自分だけに見せてくれる姿にドキドキしちゃうよね(笑)
ストーリーもおもしろくて一気に購入しました。by 匿名希望- 0
見ている方も焦らさせる(笑)
絵が可愛いし表情とかドキドキします♡
でも、なっかなかしないから、見てる方も本当に焦らされます(笑)
最後は妊娠分かってラブラブぷりが続きそうでスッキリする終わり方でした~♬by な☆こ- 0
学生のうちにこんな決断しちゃっていいのかなーって思いながら見てました笑
でもこんな人ならいいかもしれない…by 朝倉由夢- 0
かわいい!
ドSだけど本当は大好きで仕方ないって感じがとっても伝わってくる!
可愛い二人のことを楽しく見させてもらいました!!(^^)by あゆみんとす- 0
なんでや
高校生の男女のはなし。会長、副会長と言う立場で女の子は確かに好き、でも男はそうじゃない。跡継ぎとかそんなくだらんもんの為に、この先どうなるか期待
by 雪 ウサギ- 0
意地悪男子に弱い女子にぜひおすすめ裏と表のギャップ半端ないしほんとにキュンキュンやばいしぜひ読んで( ; ; )
佐田黙れというセリフが地味〜に毎話出てきてクスッときました。
高2で婚約、同居というちょいと現実離れしてますが時々大胆さもあるのがいい。by UMIN- 0
作者の作品は、ほとんどが相手の男性が少し意地悪ですよね。主人公も翻弄されっぱなしです。最後は、ハッピーエンドだし、スッキリ終わります。
絵も内容も私好みで面白いです
ストーリーも見てるこっちまで照れてしまいます!
続きが気になってしまいつい、ポチっと押してしまいますby 匿名希望- 0