みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子供っぽい感じなので、イマイチ言葉もただえらぶってるような感じで、スマートさがないですね😭生徒会長なのに。
読み進めないことにしました!by くろまめいも- 0
王道少女漫画ですねぇ。
よくある設定でこれといった見せ場は少ないんですけど、気軽に楽しく読めるのがいいですね。by ahtr- 0
無料分だけ読みました。絵が少し幼い気はしますが、ストーリーは面白いです。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
THE 少女漫画!
少女漫画の王道って感じでした!
少しだけ感情の移り方とかが掴みにくいところはあるなぁと感じたのですが、ストーリー自体は面白かったです!by mina0333- 0
大好きが伝わってくる♡
012話まで読みました。会長かっこいいです♡ドSなところもきゅんです♡小町ちゃんが会長のこと大好きなのも可愛いです♡
by 音心- 0
会長がカッコよすぎます。眼鏡はずした姿やばいです!えっちでドキドキしちゃって続きが気になっちゃいます。
by ことままだよ- 0
やばいでしょ会長!
なんと、すごい会長です事!先生!やりすぎでない?と思いつつ、読んでいます!こんな学校あったら怖い!しかも、生徒会がやばい!
by オハゲマル- 0
ヒロインもヒーローも可愛いですね😍
学生で婚約者で同棲するけど、ヒーローのドSが可愛い感じもしていいですね!by キュン好き- 0
こういう
ほんとに こういう外面と 本当の本人が 違う人って そのギャップで 戸惑うけど それ又 違う意味で 2度美味しいっていうのか そのギャップにも やられそうやんね!
by とも77ひさ- 0
無料分の16話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん- 0