みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)

会いたいと言ってくれた時は素直に会った方が良いと思うよ。
だって、いくら相手を思って我慢したって相手からすれば断られたってなっちゃう。by yuumisu-
美容師の夢と、遠恋の彼、両方大事にしたいけど、なかなかうまくいかなくてもどかしい…
アイコとそのまわりのみんなの、楽しいこと、つらいことや色々ある青春を、テンポよくみせてくれてお話にハマってしまいました。絵もきれいで好きですby ネネ♥️-
無料で何話か読むことが出来たので手軽さでありがたかった。
もしポイントで読みかと言われたらそうでも無いかもby せぃな-
青春映画が好きな世代だとキュンキュンしちゃうのかな?
この主人公達くはいの子どもが居てもおかしくない世代なので眩しすぎて見てられない!
夢に向かって勉強する子、夢を探してる途中の子、夢を見つけて人生の帰路に立つ子、それぞれの立場に立って感情移入できる作品だと思います。by まるぽんぬ-
無料分を読み途中です。美容師さんは個人的な経験からものすごーーーくチャラいイメージしかないのですが(笑)、この男の子はそうじゃないといいな。
by ゆみこんこん-
だいぶか時間差で無料の続きを見始めたけど、意味わからなくなってたからまた初めから見返さないとダメかも!
by やまとなでなで-
最初は高評価だったのに
ふられて学校やすんでグループの人に迷惑かけるあたり
それは本当にやりたいことがあるひととは思えない行動と感じました
残念ですby (੭ ᐕ))-
単なるラブ・ストーリーではなく、それぞれの青春物語って感じです。みんな幸せになって!と思ってしまう作品です。
美容室行きたくなった笑
みんながそれぞれの道に進んでいるのだと感じる
自分も前を向かなきゃ、また、やりたいこと考えなきゃと思った笑by かっくんしっくん-
絵が好きな方なので読みたくなりました。がストーリー的には短編だからか、急に本編みたいな感じで、気になるけど気にならないかな笑