みんなのレビューと感想「コイシタココロ」(ネタバレ非表示)
作者さんの描く絵もストーリーも好きなので面白かったです。男の子がカッコいいし、ちょっと笑えるのもいい。恋雨前線がいちばん良かったです。
by mrc mrc- 0
作者買い
横山先生の作品大好きです。
短編だからサクサク読めます。
高校生の純愛。キュンキュンしながら読めました。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
女の戦い怖い…女ってそういうところあるよねとわかっちゃうところも、女って嫌だね…と思ってしまう。勝て!
チア部
どんな理由であれ熱くなるものがあるっていうのが高校生!青春って感じでいいなと思いました。そしてやっぱり安定のイケメンがイケメン!
短編でいい
横山先生の作品の絵は男女共にイケメンで可愛いので大好きです♡短編で読みやすいのでサクサク読めちゃいます。最新作も期待です!
大好きな作者さんの作品
横山先生が作品の大ファンなんですが、この作品にははまれませんでした。
絵は本当綺麗で魅力的です。
今回は高校生がヒロインで、やたらとテンション高い所が感情移入出来なかったのかもしれません。by 甕- 0
とても気になる
カッコいい男子、キレイだが完璧すぎない女子。ちょいとエロ。横山真由美さんの作品は大好き‼️
この作品も期待できそう‼️
短編だし、課金して読むな。。
颯太じゃなく、賢悟との恋話になるのかな❤️by デブかあーちゃん- 0
もう少し読んでから
高校生のラブストーリーです。バスケ部を応援するチアリーダー部。憧れの選手を応援するために入部した彼女が、先輩からの厳しい指導に耐え、バスケ部からの指摘にも耐え、頑張る姿が描かれています。応援したくなる作品です。
一話分のお話が短くて、もう少し先が読みたいと思える作品でした。とっても読みやすいですし、内容も良かったです。
絵がきれいで好きです。作家さんのシリーズも好きです。他の人のレビューもありましたが短編で読みやすくていいです。