みんなのレビューと感想「死神たちのレイゾンデイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の1話だけ読みました。読みやすい、よくある少女マンガって感じかな~という印象です。また1話だけなのでなんとも言えませんが。

死神たちのレイゾンデイト

とても感動しました! 読み返してもまた泣けて・・お互いが思い合い人生の最後に寄り添う・・魂がつながっているってってこういう事なのかも!と考えながら読んでしまいました!完成度が非常に高い物語でした!個人的には・・続編があればな〜 と思ってしまいますが・・逆に この話数 でしっかり完結で ダラダラしないのが逆に!! 良かったんだと思います!ありがとうございました!

切ないけどピュアで素敵なストーリーでした(^^)
    もっと深いところも見たかったなぁということで星3つにします。

無料分を読ませていただきました。
    お話がしっかりしていて、先が気になる、引き込まれそうな感じです。
    是非是非お金かけても 読みたいですね。

死神

短編で、あっさりして読みやすいですがストーリ的には、少し物足りなさが有りますが、こればかりは、個人の価値観の自由なのでなんとも言えません。

まだ、無料分でしか読めてないですが、ストーリーがとても面白そうです!人の生死の切ない部分も見れそうです。この作品の作者が好きなのでポイント貯まったら!

レビューがあまりによかったので少し読んで、コミックス買いました。
    共感とも感動とも言えぬ気持ちになっています。
    ただ、うっすら涙がにじんでしまいました。
    購入して良かったです……

あまり読んだことがないお話で無料分があったので読みましたがマンガでありながら
    生と死について深く考えさせられる内容でした。

死神

最近、よく似た書籍を読みました。死神のバイト。その人の死が見えてもなにも変えられない。人の運命や、さだめを感じます。

生きること。死ぬこと。
    とっても考えされてくれる作品です。
    本当にいつ終わりがくるかなんてわからないから、今を、この瞬間を大切に生きなくちゃ。
    伝えたいことはちゃんと言葉にしなくてはいけないですね。
    とっても深い漫画で、短編ながらなさ読み応えのある方作品です。

今日をしっかり生きなきゃね。それの積み重ねが自分を作る。