コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全16,976件

おとぎ話であるけれど

現実にはないおとぎ話ではあるけれど、社長が王道すぎる程の優しさ&嫉妬もする黒髪イケメンぶりが各話に描かれてるので、飽きがくるまで読み進められます。

うらやましい

大学生と大人の男性、しかも社長!現実的には中々ない話のように思うけど、ついつい気になって無料分を全部読んでしまいました

ある意味、シンデレラストーリーみたいなものでしょうか。もう少し、主人公の女の子のキャラの存在感がほしいと思いました。モテモテ当然の雰囲気が伝わってこないです。

とことん甘々を楽しもうじゃないか!

深見社長のハイスペック設定にして、お相手がふんわりリサちゃん。年の差、出会い、ザ・少女漫画な作画に軽くエロティックものせて、非現実の嵐ですが、そこがいいのです。上等です。だって漫画なんですもの💕 最新話では、ちょっとサスペンスがかってダークな深見さんが見られたり、新しい家族が増えるかも?な予感もあって、更新かますます楽しみ。どっぷりな甘々を楽しみながら読み進めます😊

甘い世界

こんなことないとは分かっていても、この展開にドキドキしている。ものすごく甘い世界。現実にはありえないからこそ癒やされる

主人公がかわいい

主人公の女の子がとても可愛らしいです。素直で世間知らずな感じと、ピンチに必ず現れる王子様感のある恋人の王道のラブストーリーです。

うーん…。サクサク読めましたが、設定に無理があるかなぁと言う感じ。主人公に中身がないのが気になる…社長がホレるかな?

深見社長は 32歳 イケメンで、すべてがかっこ良い!!
    のですが、
    主人公 りさに すごく惚れているのですが、りさのそこまでの魅力が 中々伝わって来ないです。
    しかし、絵は 割りと好きです。

無料分読みました。
    リサちゃん可愛いんです。
    間違いなく見た目も中身も可愛らしくて、大学でもモテてはいるのですが……深見さんのレベルが違い過ぎて、ピンとこないんです。
    でも羨ましくなるような、シンデレラストーリーでした。

by zvs

もうキュンキュンが止まらない

リサと深見さんのラブラブにキュンキュンが止まらない。こんなシチュエーションあったら最高だなって思う。私もこんなイケメンでハイスペックな人に大事にされたい。