コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,741 - 9,750件目/全16,873件

The少女漫画ってかんじですね。
    現実では絶対起こらない話すぎて私は苦手でした。
    ですが絵は綺麗なので見やすかったです。
    試し読み以上に買う事はないですね。
    現実味のない話しでもいい人なら好きな話なんじゃないでしょうか。

絵はすごく可愛くて好きなのですが、、
    基本的に主人公2人がイチャイチャ→ちょっとしたヤキモキ→またイチャイチャの繰り返しでお腹いっぱいというか。。
    中身があまりないように感じるので漫画的には私は好きじゃないです。物語がない。。

若い子向けかな

恋愛知らずの主人公のピンチを年上の社長が救いストーリーが始まるというザ少女漫画という設定です。
    若い女の子なら大好きな設定だと思いますが、アラサーの自分には20歳のヒロインに一回りも離れた社長が一目惚れするという設定に少し無理を感じました。

絵が可愛い

レビューが高評価だったので読み始め、最後まで購入してしまいました。
    要はアラサーのおじさんが大学生に手を出す話なんだけど、絵が可愛くてあった言う間に読み進めてしまいました。結婚する二人がこれからどうなるのか、現実的に書いてほしいな。

あま〜い
    こんなに深見さんに、愛されて羨ましいです。リサがかわいいてかわいくて、同性の私もメロメロです。こんなにかわいかったら、もっと性格悪くなりそうなのに、素直で優しくて、強くて、本当に素敵なヒロインです!

後半まで読むべし

最初読んだときは、女子がきゅんとする展開とかっこいい、かわいらしい絵だけで、ストーリーが浅すぎるな…と思い冷めてしまったりしましたが、
    読んでいくにつれてお互いの仕事や周囲の人間との関係が深く絡んできて読み応えが出てきました!今後の展開も楽しみです。

楽しい

絵がイケメンと美少女すぎて大好きです。お話しの展開も純愛すぎてドキドキきゅんきゅんしちゃう。10話まで無料購読できるのはとても嬉しいです。この機会に是非みなさん読んでみてください。いいところまで見れます!

超少女漫画…

いゃぁーちょっと有り得ないシチュエーションと、冷静に考えると男が気持ち悪くなってきた私は夢が無さ過ぎるのか…。主人公には、もっとじぶんの意思や信念のようなものを表せる、自立した描写がほしいです。いくら漫画とはいえ、若い女の子とはいえです。

うらやましすぎる~

こんなイケメンに溺愛されるリサがうらやましいー。そんなに昔はイケてなかったのか?!と思うぐらい大学生ではかわいすぎてモテモテ女子になるなんて…深見さんのリサにだけ優しくするのが、見ていて微笑ましい。まだまだお話が続くのでどんな展開になるか楽しみです。

憧れ

大人の彼に、こんなにも愛されてみたいと思うような、そんなストーリー! って、どんなの?って思ったそこのあなた!一度読み出すと、止まらなくなる!とっても素敵なラブストーリー。ぜひ読んでみてね!
    はまること間違いなし!