コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,731 - 9,740件目/全16,876件

the若い女の子(中高生)の理想のお話だなと思いました。無料の10話でお腹いっぱいです(笑)高校生の頃こういうお話に憧れたなあと思いました。こんなイケメンが一目惚れしてくれるなんてないない、本当にあったら怖くて疑う〜と、大人になった自分が切なくなりました(笑)

二人最高カップル

二人めちゃめちゃお似合いのカップルです。とくに深見さんがめちゃかっこいいし笑顔が素敵です。今までみてきた男のマンガで一番素敵です

こんないい男に愛されたい!

エスコートが上手で人の気持ちを察するのに長けるうえにイケメン。
    こんな素敵な男性と恋がしたい!と恋する女心を思い出させてくれる作品であり、リサのような素直でかわいい女性を目指そうと思わせてくれる、ビタミンようなストーリーです。

現実逃避したい方はいいかも…

レビューでみなさん辛口コメントも多いですが、確かに展開早くて深見さんはハイスペック過ぎて現実とかなりかけ離れています。

現実を知ってしまったアラサー女性からするとこんないい話はないなと思いつつ、現実逃避させてもらっています。

細かいことにツッコミせず、現実逃避したい方にはおすすめかなと思います。

定番!

大学デビューの女の子と、完璧な年上男性のラブストーリー。今まで、恋愛経験無い女の子が完璧な男性に出会い、ラブラブドキドキの定番の話の流れです。話の流れは定番なのでハズレは無いと思います。
    とても綺麗な絵で読みやすいです。

他社の広告でみて題名がわかったのでめちゃコミックで無料配信読ませてもらいました。
    絵が綺麗ですよね。そしてストーリーも女子がきゅんきゅんするお話^_^やっぱりイケメン金持ちやきもち焼きな大人って最高!

主人公はめちゃめちゃピュアで可愛くていい子。そんな彼女を見初めた人は、大人でイケメンで優しい年上のジェントルマン。そんな二人の、読んでいてニヤけずにはいられない、甘いあまーい大人のラブストーリーです。

リサは可愛いく描いて頂いてて好きですが、その彼の深見さんの顔はイマイチで好みではありません。ストーリーは大学生で純なモテモテ女子リサを密かに好きだったやり手の青年実業家の深見さんが、リサを彼女にした二人の純愛ラブストーリーです。疲れてる時の気分転換になるかも

好きな漫画

設定的には割と強引な場面は多いですが、漫画出しと割り切ればとてもキュンキュンしながら読めます。
    非現実的すぎて受け付けない人は多いようですが。
    深見さんがりさちゃんを愛しすぎているのが伝わってくるが、裏がないのか…とどんどん買い進めてしまいます。

いとおかし

もうほんとうにこれ以上ないってくらいのみごとにすてきなシンデレラストーリー
    一事が万事、格好よすぎるイケメンにほとほとびっくり。

現実にありえない夢を、キラキラキラキラとちらつかせてくれる、すてきなお話