コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,721 - 9,730件目/全16,879件

キュンキュン!

すごく大人な彼が素敵です。イケメンで仕事ができて、誠実で、彼女の事を心から愛していて大切に思っていて。女からしたら究極の恋愛ですね。なんとも羨ましい。羨望しからありません。一方彼女は自由で好き勝手で彼を振り回していいなぁ。

ナンパされてるところを助けてもらって、お礼に食事まではありがちな展開だけど、酔っ払ってお持ち帰りされて(何もなかった)告白されて二つ返事でOKするのは、どうかなって思う。
    いずれ付き合うことになったとしてもまずはご飯何回か食べて…とかじゃない?

羨ましすぎるーーー

理想が全部詰め込まれた感じで、こんな出会いあったら良いなーって凄く思います!!社長の彼もイケメンすぎてやばい!しかもスーツ姿は反則だと思います。1つ1つの言葉が主人公ではなく自分が言われてると思うとドキドキしすぎて寝られませんw

女の子の理想

女の子の理想をとことん詰めたストーリーだなと思いました!こんな話がトントン拍子に上手くいくはずないだろと思いつつも続きが気になって買ってしまいました!ただちょっと出来すぎた男に対して主人公が幼すぎて、どこに惚れる要素ある?

ハマる

結構面白かった。
    最初はちょっと見ようかなー感覚で見出して次の話次の話とどんどん見入ってしまいました。
    絵も結構好みの感じで可愛いからそこでも次次見てしまうポイントかと思います。
    ストーリーはちょうどいい感じで飽きることなく見れると思います。

かっこいい

深見さんかっこいい!
    リサも見た目もかわいいしなにより純粋でかわいい!
    ただ、結ばれるのが早すぎてこの先どうなるのか、というか正直おもしろくなるのか?!という感じ...
    いろんな意味で楽しみではあります

羨ましい

リサちゃんがかわいすぎる←
    こんなかわいい子がいたら
    どんなイケメンでもイチコロですね。
    深見さんもかっこいい。
    全てがかっこよすぎる。
    彼女のためのカフェなんて
    やる事がイケメン過ぎる。
    でも実際そんなサプライズされたら
    嬉しい反面、繁盛しなかったら
    どうしようとか思う(笑)

深見さんが気持ち悪いと思うのは気の所為でしょうか・・・。ストーカーっぽいというか、なんというか。人物像としては、お金持ちだわ、社長だわ、気が利くわ、紳士だわ、女の子の理想の全てを持ってるんですけど、なにがいけないのか。

きゅん!

表紙は普通の少女漫画ですが
    中身はちょいちょいエロありです。
    きゅんきゅんするところもあって
    目が離せず一気に読んでしまいます。
    ふとみたくなったときに、
    書店に行かずに購入できるのはめちゃ
    コミの良いところですね!

10話まで

無料分10話まで読みました。

一話目で知らない者同士がもう付き合うの!?の感じが否めないですが。
    でもその後のストーリー展開は面白かった。
    100話超えですか!凄く人気があるんですね〜。
    続きが気になる〜。