コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,711 - 9,720件目/全16,881件

リサへの深見さんの愛が深い!こんな風に愛されてリサは幸せ者ですねー。ただ、深見さんのもみ上げがなんか気になる!綺麗な絵なのにもみ上げが妙な雰囲気で気になっちゃいます!笑
    話しは幸せな感じで良かったです。

絵が素敵

絵がとても素敵な漫画でした!!
    こんなにイケメンでお金持ちの人に一目惚れされたらたまらないですね。現実にもこんなことがあればいいのにとみいってしまいました。マンガって現実逃避できるから本当好きです!

前から気になっててやっと読んでみた。
    出会ってからのペースが少し早いのかな?と思いながら読み始めたけど、後々の展開からしてもよかったのかも。キュン感も堪らなく好きな作品でしたー
    もう少し俺様感あってもよかったのかな?とも思うけど、リサにベタ惚れ感感じられて女子なら素直に嬉しいかも。

ドキドキする

タイトルからはあんまり期待薄だったけと、読んでみると面白い!
    大学デビューでいきなり高嶺の花は、可愛そうだし、素材が良いならモテないわけないとか…彼氏も設定が超セレブで、いきなり付き合うとかなかなか急な設定だけど面白い!

胸キュンが止まらない

モテモテの女子大生、実は付き合った経験もなく、田舎育ちの大学デビュー、そんな子にある日転機がナンパを助けてくれた年上との恋が始まるのです。女の子の初な感じに、彼の大人なスマートな対応ドキドキが沢山です。

カッコイイ

ドキドキハラハラでも最後は安定のラブラブエンドで2人の仲が深まっていくのがとっても楽しくてどんどんはまってしまいます!
    あとは深見社長の過去が気になりますーどんな風に明らかになってどんな風にお互いが乗り越えてより仲を深めるのか、楽しみです。

リサも可愛いけど、深見さんがカッコ良すぎですね!深見さんの過去はとても気になりますが、リサがあまり傷付かない程度のお話しにしてあげてほしいです。
    深見さんのリサ溺愛っぷりをこらからもたくさん見たいです。

すごく、ドキドキしました。あんな出会いがある訳が無いって思うけど女子からしてみたら凄い憧れでもあります。そして、理想以上の素敵な男性に一目惚れされるなんて幸せすぎだよ~。羨ましいの一言しか無いです。展開が楽しみ

とりあえず、無料のお話を

読んでみました。
    レビューで、かなり的確な感想を述べている方のを読んでまさにだなとも思いました。
    ものすごくあり得ない程のべたな内容ですが、少し病んでいてなーんも考えないで読みたい私には良かったです。
    絵も綺麗だし。
    この先も購入して読んでみたいです。

理想(๑>◡<๑)

こんな愛され方
    してみたいです╰(*´︶`*)╯♡
    ライバル現れて
    ガチャっとしてしまうけどまたお互いを
    想い合う誠実さや、ピュアさが
    たまらない(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    絵のタッチも好きです(o^^o)