コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,631 - 9,640件目/全16,975件

このカップルすき

恋愛マンガ好きな人は多分好きです。
    まずりさちゃんがものすごーく可愛くてキュンキュンです。番外編もみたけどオンオフ切り替えのふかみさんがやばい。色気がやばい。萌えます。私はこのマンガ好きすぎてひとりでニヤつきながらみてしまう。。

コーヒー&バニラ

年上の彼氏に熱烈に愛されているところが、羨ましい。かわいくて仕方がない様子が出会った時から最後まで、揺るぎなく続く様子が安定のハッピーストーリーです。
    エッチな場面もちらほらあって、適度な刺激と幸福感のある作品です。最終巻までは
    、コミック本をレンタルしました。

高ステータスなイケメンが言い寄ってくる

無料分だけ購読。
    こういう都合のいい話って本当多いですね。ステータスの高いイケメンが言い寄ってきてキャー、みたいな何のひねりもない話。主人公も高ステータスなのにそれをうまく使えてなくて良い子で。おいしい話を素直に美味しく楽しめないのは私の心がひねくれているんですかねえ。まあここには急転直下で下衆な話になるマンガも多いですからそれよりは読んでて嫌な気持ちにならないけど、続きを読もうとは思わないかな。

幸せな二人です。

この作家さんの漫画を初めて読ませて頂いきました。最初はあり得ない感が大きかったのですが 読み進んでいくとなんだかラブラブな二人を応援したくなりました。このままうまくいってくれたら良いなぁ。と今は読んでいます。

彼がイケメンすぎて…

彼が顔も性格もイケメンすぎ、しかも仕事が出来る男で❤︎本当に惚れる…!!私もこんな彼が欲しい(T ^ T)
    続きがどうなるのか楽しみ〜!!絵もうまいし読みやすいので、どんどん読みたくなる作品。おススメです✳︎

良い☆

女の子が好きな ザ・少女マンガ という感じ♪内容はすごく面白いのに10話まで無料なので10話まで一気に読んだら案の定続きがきになりポイント全て使ってしまいました(笑) 月額540円のプランでは全く足りなかった。

きゅんきゅん

非現実的だけどすごくきゅんきゅん(^ω^)
    こんな恋愛現実でないかなーーーと想像してしまうくらい(笑)
    歳上の男性はやっぱりかっこいいなとおもいます(笑)
    何回読んでもあきないのでほんとにおすすめ(o^^o)

おもしろかった!!

とても面白くて、ついつい続きがきになるような漫画でした!キュンキュンもあって、見ていて楽しく、絵も自分の好みだったので、読みやすかったです。いろんな漫画を読んできましたが、これは読む価値あると思いました。

おもしろい!

主人公がピュアすぎてめちゃ可愛いです!モテるのに、そのことをきちんと理解していなきところが可愛いです。ふかみさんがめろめろになるのが分かる!すごくラブラブでキュンキュンするので、キュンキュンしたい人はおススメです!

あり得ないけど、あり!

現在には、あり得ないシンデレラストーリー✨だから、深見サンのパーフェクトなハイスペックも許せます。こんな目で見つめられたら、ドキドキしっぱなしですね💓大人女子には物足りないかもしれませんが、安定を求めるなら、夢見がちに読んでも良いかと思いました。これ以上の幸せって、設定の予想が出来ません!