コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,641 - 9,650件目/全16,975件

数日前にこの漫画を知って一気読みしてしまいました、、、
    憧れのシンデレラストーリー💓💓💓いま彼は居ませんが、毎度の深見さんのかっこよさにきゅんきゅんします!疑似恋愛のようです😳💓笑
    リサちゃんも本当に可愛くてこんな子になりたいって思いました!毎日この漫画を読んでモチベーション上げてます笑
    次がはやく読みたいです😭💓

運命的な出会い?!と思いきや、彼からの貸すかなアプローチがあったのを、後々気づいたときのドキドキ感がたまりません!好きが倍増した瞬間!って感じで、こっちまできゅんきゅんしました!ヒロインの純粋さにもドキドキします!

続き読みたい!

年上で優しくて、金持ちイケメンなんて最高です!!リサも可愛すぎてやばい・・・
    なんと言っても絵が綺麗で、美男美女はずっと見てても飽きません。まさに、女子なら誰でもあこがれる夢のようなお話ではやく続きを読みたいです。

続き

続きがめちゃくちゃ気になる内容です。深見さん、りさのこと嫌いになるはずないんだろうけど、ライバル出現にどうなることやら、、楽しみで仕方ありません!というところで私はおわっているので早く購入します!その価値あり!

うーん。恋愛経験なしの女の子が初めて会った相手と食事に行って酔って寝てしまってお泊り、、
    なんかありえない展開がいっぱいでついていけない感じです。
    女の子に魅力もないし、あそこまでベタ惚れされるのもわからない

はじめの方は、高嶺の花で中々男の子に目をやってないあたりがそそられたけど、社長と出会ってからの急展開すぎてついていけないー。
    でてくるメンズたちにはキュンキュンするけど、ほんと、夢物語な漫画だなーと思いながら読んでます。

二人の世界にハマります

リサになりたい笑。深見さんカッコ良すぎてドストライクです。いつもリサのことを優先に考えてくれて、こんな彼がいたらと妄想してしまいます♡ステキな部屋でと同棲なんて憧れるな〜♡吉木くんの正直なところも好きなので、ちょっと応援したくなるキャラです。続きが気になります。

絵が可愛い

全部が現実にはあり得ない事だらけですが漫画だからあまり気にしないようにしてます(笑)とりあえず女の子可愛い!
    昔はモテなかったって絶対ウソでしょ(笑)可愛いとただの大学生でもこんなハイスペックなイケメンに溺愛されるんだな。なんて羨ましい。。
    現実にこんな女の子がいたら妬むけど、漫画と割りきればドキドキを楽しめました。

今ハマって読んでいる漫画!!
    甘々すぎて読んでるとちょっと
    恥ずかしくなってくる時もあるけど
    めっちゃ羨ましい!!(笑)
    女の子ならみんな好きなのでは?
    年上のイケメンで紳士で
    性格も良い社長って
    この世にいるのだろうか(笑)

甘いストーリー

絵がとても綺麗です。主人公のリサもかわいくて好き。話の内容はちょっと現実にはないなって感じだけど、マンガだからいいか。サクサク読めました。社長さんと学生の恋物語。どうなっていくのか、続きが楽しみです。