コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,621 - 9,630件目/全16,975件

りさ可愛すぎる

りさ可愛すぎる。本当にお互いの気持ちがわかる。りさの純粋さがほんとかわいい。好きになるのもわかる。彼もそんなりさだから好きになったってわかる。守りたい甘々にしたくなるのもわかる。私もこんな恋がしたかった。

深見さんかっこいいです

深見さんかっこいいです!こんな彼氏がいたらサイコーです!!……が、りさちゃんは今どきこんなピュアで、かつ可愛いなんて子、いないのでは……。でも、そこは漫画ですから!10話まで一気に読めてしまって、次も読みたくなるので、星4にしました。

10話無料になっていたので読んでみましたが、大好きになりました!!!
    主人公もかわいいし、彼氏もかっこいいし、まさにシンデレラストーリーでこれからの展開がすっごく気になります。
    彼氏の見つめ顔にキュンとなります!

かわいい

絵がとても可愛らしくてついつい読んでしまった。
    大学生の主人公がどうやってシンデレラに変わっていくのか楽しみです。
    誰だって、輝かしい時代があるものかな…なんて想像しながら読んでみるのも楽しいかもしれません。

なんとも…。

絵がかわいいと思い無料で読みましたが、ありえない展開と甘すぎる内容に胃もたれしそうです。。。
    かわいい女の子にカッコイイ大人の男性の一目惚れ。しかもハイスペックな方。
    私には共感できませんでした。もう少し現実的だったらのめり込めそうな感じがしました。

あまーい!

かわいくて大学デビューしちゃった子と、超イケメン社長のお話です。現実には絶対あり得ないけど、うらやましいなーと現実逃避してます。しかし、社長の溺愛っぷりの理由があんまり描かれてなくて謎ですが、今後も気になるので楽しみにしています。

甘々です♡

とにかく彼氏がかっこいい!
    年上彼氏と甘々な話が見たいという方にはおすすめです。
    ずっとラブイチャが続くようなストーリーですが、個人的にそういうの話が好きなので、ハマりました♪

レビューで「リアリティがない〜」等で低評価の方がいますが、そこまで漫画にリアリティを求めるものですか?
    私は漫画だからこそ、現実ではありえないような話を読んで、楽しみたい考えなので…
    まぁ、考えは人それぞれですが。

胸キュン

めっっっっちゃカッコいい~❤️❤️❤️
    カップルになるまでが早すぎて、大丈夫かな?と思ったけど、それ以上に深見さんのハイスペックにやられまくります!
    リサちゃんも素直で可愛くて、見てて癒される~❤️❤️

大人の恋

深見さんの大人な顔と理性が保てない顔とのギャップにキュンキュンしっぱなしです!
    私もこんな大人に恋をしてみたいと思ってしまいました。
    大人な甘い恋にこの先の展開が楽しみで仕方がないです。
    早く次が読みたい!!

けっしん

一つ一つ意識が高まります努力して自分と相手の事を凄く考えて行く姿に自分はとうしてきたかなって思い読ませていただいています幸せに大事な人と一緒になっていただきたいです