コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,611 - 9,620件目/全16,975件

絵はキレイ

美人で性格がかわいいリサと
    王子様的 深見さんとのくっついたり不安になったりを単純に繰り返すストーリーで
    あまりドキドキ感は感じられませんでした。

でも、絵がキレイで好きだったので
    配信中のはすべてみちゃいました。

これ面白ーい!

つい購入して読んじゃってます!!!
    と思いきやこれはハマっている◎
    甘々ですよ~!
    現実的でないところがストレス解消にいいかもー!!ーー(笑)
    こんなんあったらいいけど、THE少女マンガって感じで良いです◎

イチャイチャ

ラブラブを続けながら引っ張っていく?!
    絵がきれいで、男性も素敵で…
    なかなか好きですけど、無理くり感が若干ありです。が、私は次々に気になり読み始めからどんどんそのまま読んでいってます。課金するか悩み中!

絵も可愛くて、内容もドキドキしながらどんどん次が読みたくなる作品です。二人のアツアツぶりも羨ましながら見てますが、時折ライバル出現やらで、アツアツな二人がどうなっていくのか楽しみにしながら、どんどん次を読んでしまう作品です。

深見さん、素敵

深見さんがクールで優しくて素敵です。
    こんな大人で素敵な深見さんに、愛されるリサは幸せ者だと思います。
    また、することなす事が女性が喜ぶことでモテるのは当たり前ですね。
    オマケに社長とは完璧過ぎる!
    よくその歳まで結婚していなかったもんだと思います。

表題と表紙の絵、また、レビューの評価が高く、気になり読ませていただきました。まだ、途中までしか読んでいませんが、今後がとても気になりますね。主人公の純粋っぷりと彼の溺愛っぷりが、キュンキュンしますね。

愛されたい!

無料連載分があったので読み始めましたが、みなさんのコメントを読んでポイント追加して購入しようか検討中です。実際はこんな恋愛ないんだろうけど2次元だから許されるのかも!高校生ぐらいの女子にオススメなのかも!

ドキドキしまくり

ヒロインがとても純粋で、深見さんとの大人の恋愛にこっちまでヒロインになったように、ドキドキします。絵もとても可愛くて、次々読み進めてしまいました。なんといっても、深見さんのかっこよさは最高です。独占欲のかたまりなギャップがまた最高です。

タイトルがピッタリ

主人公は可愛い女の子。大学生になったからメイクをしてみたら高嶺の花になってしまったという感じ。歩けば声をかけられるし、ナンパされるし、しつこい人に腕を掴まれる。そんな中、本当に王子様が出現し、スマートにピンチを救ってくれる。ハイスペックな王子様がいうのは、一目惚れ。結果、お互いが一目惚れ。だから、大人な男性とのとにかく甘いストーリーです。

絵がきれい!

とにかく絵がきれいで、女の子も可愛い♪たまたま出会った彼が、やり手社長で美形で優しくて、大学に講師としても呼ばれちゃうすごい人だなんて、美人の主人公とはいえすごすぎです。相思相愛の2人が、これからどうなっていくのか、楽しみです。