胸キュンです、

女の子も可愛く、すごく好きな作品です。女の子の純粋さと、相手男性の愛する様子にすごく心がほっこりしました!おすすめします!

ぽっ!

絵が上手で、可愛いし、ストーリーも良く、読んでて、きゅんとします。ヒロインが見た目がスタイル良くて美人でおしゃれなのに、中身は控えめなところが好感が持てます。

こんな素敵な人に出会えたらハッピーだろうな。私には程遠いすぎて羨ましい。まぁ漫画の中のお話ですが。羨ましい

いぃ

テンポが本当によく面白いです!
    その上絵も可愛くて読みやすいです!!!!

いい感じの年の差もキュンキュンします

コヒバニ!!ついにドラマ化もしたので!続編更新とっても楽しみにしています!!彼がとってもいけめん!!

大好きです!

最初から最後までドキドキキュンキュンする作品です!絵も綺麗だし主人公も可愛い、イケメンでサクサク読めました!かっこよすぎる、理想の彼氏です!
    いつも続きが出るのを楽しみにしていますo(^▽^)o

社長と女子大学生が恋愛は王道だけど面白かった
    社長はイケメンすぎるし女の子は可愛いしでくっつくのも早くて展開早いけどずっと同じような感じでその後はゆっくりと進んでいく感じでもどかしいです

初なリサとめっちゃ積極的な深見さんそして独占欲の強さ、最後まで読み終えてもまた最初から読みたくなっちゃうストーリーです。
    こんなにハマった漫画は、初めてです。

ドラマから入って、漫画を見ました。面白くて、キュンキュンが止まりません。深見さん素敵〜りさも可愛いし。幸せになって〜

現実とかけ離れてるけど

現実とはかけ離れてるけど、こうだったら最高と理想の恋愛漫画だと思います。
    徐々に2人の関係性が進化していくのがきゅんとします。

全ての内容:全ての評価 9,141 - 9,150件目/全16,791件