- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
同じ話の繰り返し。
女子の憧れを詰め込んだ!って感じです。こんな風に愛されたいなぁとは思いますけど、話の内容的には同じことの繰り返しかなぁという感じです。
おもしろいと思います。コーヒーは、クールで優しくて完璧な男性を、バニラは甘くておいしくてとろけそうな女性を連想させます。
主人公の女の子がとっても可愛くて、社長もめちゃくちゃカッコいい〜!社長の過去も色々気になるけど、2人にはこのまま幸せでいて欲しい
はじめの方を数話読んだ。絵が綺麗だしキャラクターも魅力的だと思う。最初からいきなり仲良くなりすぎてびっくりするけど漫画なんだしいいと思う、こういうのもたまには。面白かった。
絵は好きなのに、内容が甘々過ぎて苦手。
深見さんのグイグイな甘やかしと、いちいち赤面するリサちゃんに、ちょっと度が過ぎて逆にイライラしてしまいました。
続きは見ません。
甘々が好きな人にはいいかも。by きゃらまき-
カッコよすぎ
主人公は、田舎きら大学進学で上京してきた。可愛いから、大学ではよく声かけられるが、断ってばかり。またで声かけられて車に乗せられそうな時に、イエメンが現れ助けてくれた!その彼と食事して、ワイン飲んで、寝てしまい、彼が家に連れて行き介抱する。
そして、告白され、付き合う事に。前半、王子様が現れた感じがする!これからの展開に期待。by 匿名希望-
絵が
キャラの絵が好みではあるのですが、最初の方の話の展開が単純で早すぎて面白みに欠けました。続きをよんでいくのは考えたいと思います。
ドラマがやばいです!笑
漫画でもまぁきゅんきゅん半端ないですが、ドラマもめっちゃきゅんきゅんさせられます(^^)
学生時代の歳上がすごく素敵に見える感覚!
そして、先生ではないけど、大学に講義に来て…
女子の理想を詰め込んだ作品だなと思います!
子供がいる身としては、はいはい!あり得ないから!って気持ちとやっぱり素敵!と言う気持ちの狭間で揺らぐ感じです!笑
絵も綺麗ですが、いまいちリサの凄い美人感が伝わらないかな?と個人的に思ってしまいました。by たたママ-
これは 若い学生さんにはたまらない溺愛キュンキュン ストーリーですよね!!
コーヒーショップで見初めてもらって、イケメン彼氏(しかも社長)とハイスペックな生活……。こんなに可愛くて若い女の子だから、隣にいてくれるだけで許されるのかな。羨ましいシンデレラストーリーです。by 匿名希望-
あまい
甘い甘い甘過ぎる恋愛です。可愛いけど鈍感な女の子。だけど、その鈍感さがやっぱり可愛いのか…守りたくなるのか…と思いながら読んでます。
by しなふり-