この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

891 - 900件目/全6,914件

ほんとこんな美男美女カップルいないよな~と目の保養に読んでいます。深見さんみたいなミスターパーフェクトは現実にはどこを探しても見当たりません(笑)

とにかく甘いよ

大学デビューのりさちゃんとスマートな深見社長との恋愛。こんなに可愛かったらずっとモテ期なはずだけど、内気な性格で男性に免疫がないという純真無垢な女の子。

大人の深見さんと付き合って、初めてをたくさん経験して成長していくシンデレラ・ストーリー!何度も読んでるのに、また読みたくなっちゃう。非現実的ではあるけれど、こんなことあったらいいな♪って思う女子は多いのでは?

夢を見ているような感覚で、楽しく読むといいと思う。

by Blue-B

フカミさんかっこよすぎ

フカミさんかっこよすぎ〜。ちょっと過去に謎がある〜。何があるか知りたいです。リサのことが大好きなところがいっぱいわかって嬉しい。

絵がとても可愛い

コミックで初めて読ませて頂いて、続きが気になったのでこちらでまた購入しました!
    絵がとても可愛くて、ストーリーがとても気になる内容です!

深見さんカッコイイ♡前に無料で少し読んで、少し前に深夜ドラマでもやっていましたが、また読みたくなって1話から読んでます。女子の憧れ!あんなかっこいい人にお姫様のように甘く大事にされて、羨ましいです☆

by keeeeia

憧れるキャンパスライフ♡

ネタバレ レビューを表示する

不意に付き合うことになった彼がイケメンで、さらには高収入の人なんて…
    うらやましすぎます♪
    ドキドキしながら毎日読んでいます!

こんなこと実際にあるわけない!

夢のようなお付き合いですね。この先の展開が分かったり、漫画の世界だなと思うけど(全部誉めてます)、カッコ良すぎてやっぱり好きになっちゃいますね。絵も好きだし、キュンキュンします。

コーヒー

はまりました。女の子は、こういうストーリーに、一度は、あこがれるのではないでしょうか?出逢いたいものです。

最高♥️

エロスな描写もスマートなかっこ良さも読んでてキュンキュンしっぱなし(笑)
    無料でも読み進められて毎日の更新が待ち遠しくなります(/▽\)♪

きゅんきゅんします

無料分だけと思ったら、止まらなくなり課金して一気に全話購入しました。すごくドキドキしながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー