- 巻 完結
羨ましい、、
こんな彼氏がほしい、羨ましい、、と思いながら読み進めています。年甲斐もなくドキドキしてしまい、すっかりハマッてしまいました。
by あっこ159-
大学生と社長って有り得ないと思って読み始めたのですが、社長が素敵すぎてきゅんきゅんしてどハマりしました。これからの2人が楽しみです。
by バツ丸大好き-
リサがとにかく純で可愛い。その為美人なのに嫌味が無くて読みやすい。ひたすら愛をくれる彼も理想の漫画の世界で良いね。
by れこ00000-
絵もストーリーも
絵もストーリーも大好きです!
きっと10~20代向けのマンガなんでしょうけど、どの世代が読んでもキュンキュンするし、憧れます(///∇///)こんな恋愛の仕方もあるんだな~…と(遠い目)
とにかくお二人には幸せになってほしいし(なるでしょうけど)その幸せをたくさんの方に読んでほしい。
幸せな気分をたくさんの方にお裾分けしてほしいです。
お互いをここまで想いあえるというのはステキですね!by sarrysarry-
あまーい
タイトルと内容がマッチしてて好きです。
主人公の女の子みたいになりたいな。こんなに愛されてたら幸せだろうなーって思う。by 匿名でお願いしまっす-
きゅん
女性ならだれもが憧れるシチュエーションに、いつもきゅんとときめきます。
現実世界というより、夢の世界であり、この夢の世界と意識して読んでこそ、幸せを感じたりします。絵もかわいいですし、おすすめです。by キラリキラリキラリ-
展開が早いなって思いましたー。手出すのも早いーーでもカッコいいから全然気にならないですがーベタ甘な感じがすごい好きです。
by ゆきせーちゃん-
深見さん!
深見さんが完璧すぎて、逆に色々心配になるほどです(笑)
ちょっと頼りない感じもあるリサちゃんですが、頑張ってる姿が可愛い♪by めぇたぁ-
深見さん、ステキすぎる。
リサを甘やかしすぎる深見さんが、ステキすぎてヤバい。こんなイケメンが、一目惚れしてしまうなんて、ラブストーリーの王道ですね~。二人のいちゃコラ具合も目のやり場に困るくらいですね。でも、二人ともステキなカップルでうらやましい
by まゆはは-
ステキ過ぎる彼氏
深見さんが、カッコよ過ぎてキュンキュンできます。りさもカワイイし癒やされる作品ですね!素直でいっしょうけんめで
by 元宇宙人の地球人-