コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全16,975件

絵が綺麗です。リサちゃん♡可愛過ぎる〜。深みさんも素敵な男性で〜先が気になります。おしゃれに描かれてる。

深見さんがエッチすぎる!!!!!
    ちょっとSっ気があって独占欲が強い深見さん最高
    りさもウブで可愛い

初めてがひろとさんでよかった

高嶺の花子さんみたくなってなかなか先に進めなくなってしまって、助けてもらって恋するには顔大事だね。ほんとはナンパみたいだったけど。

困っているところを助けられ、一目惚れだと言われて関係を持ってしまうところには「男性が苦手なのに??」と違和感がありました。その後は女子が憧れるシンデレラストーリーな感じです。

これぞ現代の

シンデレラストーリー!
    会社社長の深見さんと大学生のリサの恋愛。出会いはカフェでリサが何パーセントされ困ってる所を居合わせた深見が助け(途中 割愛)付き合う事になるんだけど、「一目惚れ」と言ってた深見は以前にリサと合った事がある!らしい。
    社長としての権力と財力がありながら、偉そぶらず自分のリサへの気持ち(好きとか嫉妬心)もハッキリ伝えてくれるし、リサの不安も言葉と態度でカバーしてくれ安心・信頼して読む事が出来ます。
    財力凄すぎて戸惑う大学生のリサが可愛い。深見さんの溺愛が止まらないシンデレラストーリーです。

こんな人いるんだろうか

見た目も良く、お金持ちでさらに優しく溺愛されるなんて、そんな漫画みたいな話・・・ってストーリーですね。
    でも、溺愛系は好きだし、女の子も可愛らしく面白かったです。

by Mi-chon

いい

よく広告?でみて気になってはいましたが、、
    長いので悩んでました、、
    読み出すとおもしろくて、、
    続き気になります。

きゅん

絵がすごく好みです!
    きゅんきゅんがとまりません。笑
    少女マンガのありきたり感はあるけどやっぱりこういうマンガは好きです(〃ω〃)
    早く続きを読みたいです

こんなに愛してくれる人が
    いるなんて羨ましい!!!
    深見さんイケメンだし仕事も出来て
    こんなハイスペック彼氏…好き♡

甘々で続きが気になる〜〜〜
    ひろとみたいな人に出会えて、付き合えて、結婚できていいなー!!
    それだけリサにも魅力があるって事だよね