やっぱり

やっぱり好きだなぁ!!主人公のピュアな感じなにしても憎めない!深見さんの優しさ包容力もたまんない。読んでてニヤニヤしてしまいます。

イケメン

こんな人現実にいないってわかってるけどいたら良いなぁと思いキュンキュンしながら見てます。深見さんとりあえずイケメン!

あり得ないけど好き

こんな話は、絶対無いでしょと思うけど本の中だからイケメン社長とかわいい女子大生の恋愛ストーリーイチャイチャばっかりですがついつい読んでしまいます。

大学デビューで高嶺の花になったりさ、イケメン社長の深見さんと出会い、溺愛され。
    りさへの深見さんの溺愛っプリがたまらないです。

久しぶりに少女漫画を読もうと探していたら面白くてキュンキュンしながらみてました!
    こんな恋愛したい!

キュンキュンして最高だった、どんどん次きになる、こんな人と付き合いたいし恋がしたいと思った、はやくみたい!

胸きゅん!!

一方的な愛じゃなくお互いが想い合ってて羨ましい!!
    色んなとこでハラハラするけど最終的には元鞘。少女漫画の王道で毎回、楽しみな作品です。

んー…

無料で9話まで見ましたが、何話読んでも似た中身でただただ甘いシチュエーションにいちゃつくだけで…
    いくら漫画でももうちょっと現実よりの方がおもしろい!
    あまりにも非現実すぎて、おもしろくない…

予想以上

よくあるシンデレラストーリーと思いきや、予想以上に引き込まれたのは、設定がしっかりしているからでしょうか。ヒロインもただ可愛いだけではなく、しっかりしているのがいい。

リサ様、全ての反応が新鮮で可愛いです。
    まだ途中までしか読んではいないけど、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 8,461 - 8,470件目/全16,790件