コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

781 - 790件目/全5,164件

学生時代に、年上のお金持ちで、車持ちの彼氏に憧れましたが、このお話は想像の更に上を行ってる感じです。
    一目惚れして、食事して夜を共にして、付き合って溺愛されて結婚!普通ではありえないような夢のようなお話です。
    深見さんカッコイイから許しちゃいますが(笑)

アルコールを少し飲むたびにすぐ意識を失ってたらヤバいだろ、とかツッコミ所はあるけれど、久しぶりに10代の頃を思い出してキュンキュンしました。

リサのキャラは可愛いんだけど…

リサは健気で可愛いから好きなんだけど、入籍後も「深見さん」呼びは、ちょっとウザ・イラッとするかな。甘やかされてる事を自覚しているなら、成長して欲しい。そしたら、リサをもっと応援できる!
    深見さん&リサの仲良しな所は、良いですね♡これからも応援しています♪

深見さんかっこいい!

ドラマを先に見て、マンガがあることに気づいて見ました!ドラマでの福原遥ちゃん演じるリサちゃんがすごくかわいかったので、原作どんな子かなと思ったら、やっぱり愛すべきかわいいキャラでした。優しいし、真っ直ぐで深見さん一筋!桜田通さんのことは知らなかったのですが、深見さんと重なってとてもかっこいいと思いました!原作の深見さんはもっともっとハイスペック感が高かったです。裏切ったりハラハラしたりするお話はあまり得意ではないので、相思相愛の二人のやりとりが見ていて安心するし、いい意味のドキドキがたくさんです!

少女漫画らしい

そんな展開ありますか?っていう少女漫画らしい出会いから恋が発展するという。主人公の仲間と外見にギャップがあるというありがちな内容

甘い!甘過ぎて溺愛!!社長と女子大生って設定も現実的にあまり無いけど、マンガだしいっか~という感じです。

甘い

ここまで、うまくいくとちょっと出来すぎかなーと思ってしまうのと、社長側の年齢からすると女子大生って…と少し引くところもあるけど、自分が女子大生だったらやっぱり惹かれちゃうよね。現実的に見てしまうおばちゃんです。

久しぶり

久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会えたー。こんな完璧な人に溺愛されて
    てリサは全然高飛車にならずこちらも完璧。
    早く続き買わなきゃ

ドラマでも見たことあるんですが面白いです!ヒロインは可愛いくて純粋で一途大学生と会社社長なかなか無い話しですが夢があっていいと思います。

なかなか面白い!!

イケメン過ぎる年上彼と可愛すぎる女の子。びっくりするほど、上手く行き過ぎていて不安(笑)
    これから彼の過去と二人の展開が楽しみです。