- 巻 完結
キュンキュンして本当に面白かったです
タッチも繊細ですごく綺麗で何よりヒロインのリサちゃんがとっても可愛く描かれてて誰が見ても美少女って感じです!お相手の深見さんもとってもイケメンで誰が一度はこんな人と付き合ってみたいと思えるような男性です。一度読んだら止まらなくなります!すごいおススメです!by 匿名希望-
癒し
紳士、イケメン、大人なふかみさんとの恋♡
こんな男性に惚れらるなんて、、、
夢ですね!
毎回キュンキュンです!
自分をリサに置き換えて心の潤いを得てます^_^
この後もまだまだ目が離せないです!
現実の世界に戻れるかなぁ、、、笑笑by 匿名希望-
きゅんとする
久しぶりに、ザッ少女マンガ!!って感じがしました!絵がとにかく可愛いので、サクサク読めます。
主人公の女の子もいい子だし、純愛っていいなぁー、ドラマみたいだなーって、きゅんきゅんしながら読んでいます。by 匿名希望-
話の内容はありきたりですが
嫌いじゃないです!むしろ好き♪
二人を見てるだけでキュンキュンします
絵もとてもキレイで読みやすい
ピュアな主人公と一回り年上な彼氏
出会いも展開もベタですがそこが本当に好き♪by 匿名希望-
激しさは無いけど
落ち着いて読める内容です。途中まで読みましたが、めっちゃきゅんきゅんとか、ドキドキはさほど感じませんでした。が、主人公が可愛くて、相手がイケメンの社長で誠実とかまぁ出来すぎてますけど笑恋愛マンガの一つとしては好きな感じでした!
羨ましい話!こんなハイスペックな人とこの若さで出会えるなんて!!
とは言えマンガだからこそ楽しめるのかもしれませんね。
そして絵が素敵だから余計に羨ましく思えて、話もスラスラ入ってくるのかもしれません。更新楽しみです。by 匿名希望-
いえす
最高すぎる。キュンキュンが止まらない。
年の差って所が素晴らしい。
単行本見つけたら爆買いしたくなるぐらい(笑)
続きが気になって逆に寝れんわ、どーしてくれんのや。毎日更新してくれたら飛んでいきますわ、最高。by ジンベイザメ2017-
かっこいい
歳の差恋愛!!イケメン×可愛い子!!
ハイスペックでイケメンな深見さんのひとめぼれから始まるストーリー。
話がトントン拍子で進み過ぎて、こんな上手い話現実ではあり得ないと思いながらも読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
ほんとに?
出会いから恋に堕ちるまでが簡単すぎて、なんだかなぁ。あまりにトントン拍子で進むので、面白味にかけるところはある。題名と内容とうまくかけてるつもりかもしれないが、いまいちぴんとこない。続きは買ってまで読む気にはなれない。
中身が…
絵がとても綺麗で読んでみたのですが、女の子は貞操観念低すぎるし、社長もセリフがクサイだけで中身がない…好き好きって文字におこしただけでどこがお互い好きなのかも見えず。あと、いくらフィクションの世界でもさすがに急展開すぎ。音楽で言うとずっとサビだけ聴かされてるような…AメロBメロがあるからこそサビが映えるのに。美男美女なだけで魅力を感じない、もっとキャラ設定や好きになるまで(なってからも)を大切に描いてほしかったです。読むのがつらくなり断念。
by emumu-