なんだか気になる作品

ありえない設定なんだけれども、読んで気になる作品になりました。
    個人的に絵も好きだからかなぁ〜
    まだ読み始めなので、もう少し読んでみようと思います。

美男美少女でお似合いなんだけど

何故、男性がヒロインを好きなったのかわからない。もう少しお話を丁寧にに進めてほしいかな。後、ヒロインの天然が少しイライラします。

お気に入りの漫画です

何回も読み返したくなるくらいハマってます。ドラマもちゃんとみました!深見さんの男気にいつもドキドキします。こんな恋してみたい…

とにかく、終始甘い。読んでいるこっちが恥ずかしくなるくらい。イケメンで仕事もできる、深見さん、現実的にはなかなかいないですよね。

リサちゃんのウブさが可愛く表情もとってもキュート( ' ' )♡絵がとても綺麗で登場人物の細やかな表情の変化など素晴らしいです!ストーリーも一人ひとりの感情が豊かで大切な人を思うあまり身を引いたり、簡単に関係が壊れてしまうこともあるんだなと感じました。この本を読んで恋をしたいと思いました!

また課金してもうた

youtubeで見れなくなってしまいこちらへ。課金してるけどええところでなくなった!次は来月まで我慢しよう。ブラックのおもしろかったんだよね。だけど私はふかみさんのほうが好きです。

かっこよすぎて現実見れなくなりそうです!こんな社会人に大学生の時に出会ってみたかった、、、社会人になっても出会えてないです、、、、笑

うーん...

絵は可愛くて好きですし、女の子が憧れるシンデレラ・ストーリーなんでしょうが、、
    お互いのどこが好きなのかイマイチ分からないですし!キャラクターの魅力もイマイチでした。

甘すぎる-!

とにかく完璧っっ!!こんな彼氏、欲しい!!と素直に想わせてくれるステキなキャラクターです!ここまで愛してくれるなら、どんなことがあっても信じて行けそうな気がします!ヒロインがピュアで本当にかわいいです!

デビューしたてでピュアな可愛い女の子って、そんなん現実におるんかい!!!って思うけどそこは漫画のいいところですね

全ての内容:全ての評価 7,751 - 7,760件目/全16,842件