- 巻 完結
まだ途中までしか読んでいませんが…面白いのかよく分からず。男性側の気持ちがなんか全然みえない…。とりあえず無料配信分全部読みます。
イイ!
一話目は、シンデレラストーリーすぎて話について行けない!と思いましたが、読み進めるほどにはまりました。絵もとても見易くて、宏斗さんはかっこいいし、リサちゃんはとても可愛いです。宏斗さんがリサちゃんの恥ずかしがる顔を好きなのめっちゃ共感できます!!
最高
歳の離れた恋愛に憧れます。また、なんといってもストーリーがかなりいいです。見ていて全然飽きません。早く続きが読みたいです。
とても愛されてる主人公が可愛いいし、ひろとさんもかっこいい!!
高嶺の花だけど、実は大学デビューなリサちゃん♡イラストもすごく可愛いし、キュンキュンする場面も多くて、スラスラ読めちゃいます!
先は長いけど、最後まで読みたいな。by 匿名希望-
あとは絵の問題?!
シンデレラストーリー悪くないかと。ただどうも絵のタッチと合わなくてのめり込めない感じでした。なんだろう。好みとはいえバランス悪な印象。
まだ途中だけど
だいたい恋愛系って何となく先がよめちゃう感じするけど、これは先がどうなるのか全然想像つかない!
最初から最後まで、なんの修羅場?とかもなく、ずっとラブラブなままで終わることはないと思うけど。
読み始めたばかりのときから、どうなっていくのか気になってしょうがない。by 幸と福と招き猫いのり-
こんな出会い
こんな出会いある?
こんな優しい人いる?
優しすぎる 本当優しいすぎ
こんなに優しくされるとおかしくなりそうby 匿名希望-
もう溺愛ものの王道を行ってますね。イケメン、お金持ち、溺愛。女の子の夢たっぷり詰め込んでありますねー
読み終わると、現実とのギャップにがっくりきます笑笑by 匿名希望-
キュンキュン
凄く憧れてしまうような内容だし、本当に主人公の女の子になりたい。笑
綺麗な絵で見やすい。とりあえずカッコよすぎる。by 匿名希望-
可愛いと、こうなるのか・笑
純粋過ぎな彼女、それに惹かれる彼、
よく有るストリーですが、何故か次を期待しちゃう。
素敵なカップルでいて欲しい。by 匿名希望-