ちょっと女の子が子供すぎるかな?って感じです。
    大人の男の人が本気で相手する感じじゃないし、内容が薄いと思います。

面白いけど

女の子、可愛いし 男の人も超カッコいいし、話もテンポよく進むので面白いです。ドロドロしたとこがないので、安心して楽しく読めます。

少女マンガ!読むたびドキドキというか、読み進めたら止まらないくらい面白いです。青春はいつだったかなと感じながら読んでいます………(笑)

ステキな恋

美男美女!毎回ドキドキキュンキュン!イケメン深見さんに溺愛されてリサ様羨ましすぎる!続きが気になって気になって一気読みしたい!

現実離れ

現実離れしている話ですね
    そんなこんな理想的な人いるんですかーーーーって言う感じです。
    とても羨ましい。
    そんな、現実味から離れて
    キュンキュンしたい人にはおすすめ!!
    男の人に絡まれてそこを助けられ……
    って妄想の中だけのお話をお話にした感じだけど。すごくイケメンだし、可愛いし
    軽い気持ちで見る分には
    ときめきのあるお話です!

今、ドラマでやっているので
    気になり購入しました。
    なんといっても、美男美女です!
    めっちゃ、絵のタッチがすきです。

by y..24

きゅんとします

純愛なのかエロい感じなのか、、、
    現実ではあり得なさそうな設定ですが少女漫画の中ではキュンとします。

かわいいイラスト

イラストがとてもかわいくて続きが気になる作品。田舎育ちでデビューしてモテ期とは羨ましい…まだ御相手の男性が登場していないので続き購入させていただきます。

深見さん、!

深見さんがただただ素敵ですね。かっこよくてスマートで社長で、何もかも持ってるけど、嫌みなところもなく、、、。読んでてきゅんきゅんします

アラサーの私は、少し冷めたところで読んでしまっていたかも、、
    絵が素敵なだけに少し勿体無かったかな、、
    女の子の理想が詰まった漫画は間違いない!

全ての内容:全ての評価 7,761 - 7,770件目/全16,842件