- 巻 完結
女の子の理想
深見さん完璧すぎて、こんなの現実ではあり得ないと頭では分かっていてもドキドキ…
りさもかわいいし、大学生に戻りたくなる。by ここあおばさん-
長く読んでるうちにハマりました
最初はシンデレラストーリーに良くある少女漫画だと思って読んでましたが、毎日無料を読み終える後半は深見さんのだだ漏れな大人の色気にハマりました 初々しいりさちゃんを愛でる深見さん、何をしてもセクシーでカッコ良くてパーフェクトですね‼️女は幾つになっても胸キュンは欲しいものなので(特に人生後半になると空っからになるから)漫画でもアイドルでも愛でる事で若くて綺麗なセクシー男性に癒されたいですね
by おでぃーん-
深見さんかっこいい!
こんなかっこいい人いない!!りさちゃんの影響でどんどん甘くなる深見さんに目が話せない!!
by バルー-
これは
今読んでるマンガが読み終えたら、読みたい作品になりました。まだ全部読んでないので星4ですが、多分星5作品ですね!
by はやたた-
年甲斐もなく
あぶなっかしいリサちゃん、ホントにかわいくて涙しながら見てます。
ずっとずっと幸せなお二人を楽しみにしてます。ステキなお二人ホントにうらやましい。by さくめめ-
なんかハマる
いくつになってもハマる漫画がある。一気読み大好き❤大人買いした事も数知れず。その先が知りたくて徹夜で読みホシそのまま仕事した事も。だからハマらない様にしてたんだけど、仕事変えてから暇で今ハマりにハマっている。20代にこんな恋愛できてたら、人生感変わるよね
by 月夜の夜に-
幸せ過ぎる二人がラブラブの日常が描かれていて、読んでるだけで心が温まる。リサちゃん可愛いし、深見さんも男前だし、そのくせに、リサちゃんがいないとダメダメなところも可愛い。
by 信楽たぬき-
羨ましい
こんな恋愛をしてみたいと思うのは、わたしだけでしょうか。こんな彼になら独占欲が強くても、我慢できる笑笑。応援しています。
by あならやまたなはさかあ-
年上
地味な子が大学デビューし、イケメンな年上社長と恋愛するお話。こんなイケメン年上社長がベタボレし、甘やかされたい!うらやましい。絵も好き、作者さんが好き。
by 松蓮-
こちらで知って単行本まで購入しました!笑
美男美女カップル♪セクシーシーンありますがとても美しいです。by とらるーたん-