こんなに最初から愛されてハッピー続きなお話あるんですか?これから何か大どんでん返しとかあるんですか?今のところ、ラブラブな2人に癒されているだけです笑笑

コーヒー&バニラ

無料で読み出したら止まらなくなりました。毎回胸キュンさせられる内容に大満足です!
    早く続きが見たくなります。もちろん、番外編やコーヒー&バニラ、ブラックもスーツ&バニラも大好きです

良き良き

こんな素敵な出会いが羨ましい〜笑
    若いイケメンで優しい色気のある少し歳上の社長と恋するピュアな女子大生が羨ましい!!
    もい完璧過ぎてて微笑ましいしいつもキュンキュンさせるとか凄すぎます!!大好きです!

冷静に読むとあり得ない話の展開満載だけれども、絵がめちゃくちゃキレイできゅんきゅんしたい時にはナンバーワンのストーリーなので星5つけました!

ドラマ版を観て好きになったので漫画版も読み出しました!
    途中までしかよんでいませんが、甘々な感じで、私はどちらかと言うと阿久津さんのほうが気になるなぁ。

キュンキュンします

絵が可愛いし男の人もかっこいいのですごく好きです!!!こんな恋一度でもいいので味わってみたいです(笑)

絵が好み

話しもさることながら、絵がドストライクで好み

ついに

深見さんの正体が、ついに判明!
    初めにあぁいう風にされちゃうと、長く付き合って、ネタ切れというか、彼女がそれ以上を求めてしまわないか、彼も頑張ってるのなら疲れちゃわないのか、って無駄に心配になってきてます。

あまーい。

甘いのを読みたい時はいいかもー。二人とも絶対離れないから安心して読めるし、ほぼイチャイチャな気がしますー。

今までの漫画のなかで断トツです1位です
    きゅんきゅんがとまらないですし 主人公がかっこよすぎてやばいです

全ての内容:全ての評価 7,121 - 7,130件目/全16,866件