ヒロインのりさちゃん可愛いけど、社長の深見さんがめちゃくちゃカッコいい!
    イラストも綺麗し、早く続きが読みたいです。

大学デビューのかわいい女子大生が、チョーハイスペックなイケメン彼氏に溺愛されるお話です。
    リサが羨ましい…。

物足りない

ありがちな恋愛経験なしの女の子と年上イケメンのラブストーリー。文句なしのスーパー王子で絵はとても綺麗ですが、内容がどこか物足りなく感じてしまいます。

テレビドラマで知りました。絵も可愛いし漫画の方が良いですね。主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛くって好きです。

面白い!
    深見さんがほんとカッコよくて紳士で素敵すぎるのに一途なのがまた素敵!女の子の憧れが詰まったお話で胸キュンしまくりです!

きゅんきゅんです

この作品のことは本屋さんで見かけて気になっていたので 読んでみましたとてもお洒落で でも素敵でお気に入りの作品です メディア化されるって言う事ですごく楽しみにしています

たまには

こんなあまーいストーリーも良いですね♪実際にこんなことはあり得ませんが、リアルを求めてマンガ読んでるわけではないので、たまにこういうマンガ読みたくなるんですよね(現実逃避??(笑)

早い…

皆さんおっしゃってるように、
    すごい展開早いですね…
    毎回ビックリしてますが
    登場人物が可愛いので、楽しんでいます。

by topaz26

どハマり!

ドラマ化のCMを見て気になり、漫画を読んでハマり、20話くらい読んでドラマを観ました。
    ドラマもよかったけどマンガの世界観の方が好きかなー。ドラマを見たらその先が気になって気になって、結局単行本を13巻大人買いしてしまいました。
    最初はふーん、くらいで読んでたけど、講師として大学に来たときくらいからドキドキがとまりません!
    セレブイケメン社長と年下健気女子の溺愛ストーリーの中でもどストライクの作品です。

恥ずかしい

絵は綺麗だけど個人的にはグッとくる感じがない。美男美女だけどドキドキキュンキュンしないかなー私は。そして彼が甘過ぎる。キザ過ぎる。話がうま過ぎる。若くないからかもしれないけど、あからさま過ぎて恥ずかしくなってしまいます。

全ての内容:全ての評価 7,111 - 7,120件目/全16,866件