コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,921 - 6,930件目/全16,969件

かなり有り得ないケド‥でも!笑

もぉ設定がトコトン有り得ない笑!それでも画の綺麗さと、素直なストーリー展開に好感持って読ませて頂いております。大学デビューで初のお付き合い、初の大切な想い、頑張って欲しいと思いました♡

ドキドキが止まらない。

1話から興味本位で読み進めていったのですが、奇跡的な出会いやお互いの愛し合ってる所が見ててニヤるというか読みながらずっとドキドキしてました!あんなに愛されたいなと理想的なカップルです!!

イラストが好きで選んだ作品ですが、めちゃめちゃキュンな出会いで、話がすすむたびにキュンが増えて先がとても楽しみな作品です。

羨ましい!

絵が可愛いのと、キャンペーンで無料だったので読んでみました。
    最初はいろんなことがわからないですが、少しずつ情報が出てきてわかってくるのが面白いです。
    女性の憧れですね。

絵が綺麗です。深見さんには、キュンとしたり、リサには、夢みたいだよね~と、展開と設定がありえないけど、これも女子の夢のひとつなのかな~と思いながら読みました。

付き合うまでが早すぎる。

無料だったので読みました。
    付き合うまでが早過ぎて、非現実的かなと思いました。また、あんなに可愛いリサに大学の友達がいないという設定もあんまりかなぁと。
    深見さんがイケメンで素敵な男性なので、それは読んでいて癒されました。

甘い

甘いあま〜い恋愛話。こんな素敵な王子様がいたら…。リサが羨ましいです。そして非現実的な王子様にきゅんきゅんしちゃうのは私だけでしょうか。何も考えずに楽しめちゃうお話ですね。絵も綺麗です。

夢のような

夢のようなシチュエーションですね
    羨ましい限りです...
    絵も可愛いし
    ストーリーも好きです!!
    こんな人に出逢いたい!!!

絵もキレイだしストーリーもきゅんとする!

表紙の絵が可愛くてキレイで覗かせてもらいました。深見さんイケメンだしストーリー展開もきゅん萌えです!

少女漫画な臭いが。。。

出来すぎてて、狭い世界で話が進む違和感。憧れる状況からはほど遠いのは、自分が40代だがら?もう少しリアルなのがいあなぁ。