コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,931 - 6,940件目/全16,969件

深見さんの

深見さんの王子っぷりがすごすぎて…無料チャージしながら次が楽しみすぎます。
    ドラマ化されていたのも観ていないので今後の展開にドキドキします

大学生の恋愛で現実的ではないけれど、こんな出会いがあったらなぁ〜と夢見てしまう。素敵な設定だと思います。どこまで続くのか、長くなると疲れてきます。

絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーは可愛い女の子がイケメン社長にひたすら溺愛されるという羨ましい展開が進みます。リサちゃんが段々と大人の女性に成長していく感じか良いですね。

リサ

よく考えるとリサは純粋ではない。
    会ったばかりの人と寝るのは良くない。

いつまでも可愛い

いつまでも可愛い子なので漫画とワイエイジらしい。何たかんだ可愛い子が愛されるストーリーは鉄板だと。なかなか現実的な話ではないけれど楽しめる

甘い展開♪

けっこうシビアなレビューが多いですが、少女漫画は非現実で当たり前だと思ってるので気になりませんでした(笑)
    夢物語みたいなぐらいのほうが完全に非現実として楽しめます♪

どうせならイケメンでハイスペック、女の子も可愛いほうがいい

でてくる男子がブサイクだったら、それはそれで読みたくないってなるのでは??!

絵も綺麗です

ただ学校でリサ様って呼ばれているにしては、主人公が自信がなさげというか、もう少し何かあってもいいかなと思ったのでそこだけちょっと違和感でした(^o^;)

シンデレラストーリーでとても素敵な作品です。
    ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。彼氏がかっこいいし、可愛いです。ぜひよんでもらいたい作品です。

甘々!

ピンチを救ってくれたのがイケメンの社長…。
    すごくモテるのに全然恋愛を知らない女の子…。

現実にはこんなのないだろうなぁと思いつつ、女の子の憧れを詰め込んでくれているのでキュンキュンします!

久々にマンガでキュンキュンした
    って位やばいです。
    もう深見さんかっこよすぎるし
    エロいしほんまにあんな彼氏ほしー!

女の子が憧れる夢のシュチュエーションだらけのお話ですね。さすがにここまでてんこ盛りだと私はお腹いっぱい💦それでもたまにグハッってやられてしまうは、結局こういうのが好きなんだな〜って思いました。夢見る子乙女にピッタリかな