コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,911 - 6,920件目/全16,969件

絵が綺麗!

無料分までしか読めていませんが、主人公の可愛らしさと彼のスマートさが好きです。いつも想いあっている様子に好感がもてました。続きが気になります。

お互いがどこに惹かれてるのか全く分からない。あり得ないと思うことが次々と起こるけど、漫画だからいいのかなって感じでした。

二人がいい

この2人がこれから、どうなっていくのか
    とても気になります。
    リサがピュアすぎて心配になって仕方がありません!!

あんまり

絵はタイプです
    ですが、中身の内容が薄く感じました。
    もう少し複雑でもよいのかなと思う

なんやかんやで続きは
    気になり読み続けています

なかなか幼いストーリー

無料購読からのスタートですが高校生、中学生向けの内容ですね。ただただ、アマ~いかんじ。無料のうちは読んでいきまーす

皆さんが言ってるように、絵はきれいで好きです。
    内容が…ですね。もうちょっとストーリーを考えてほしいなと。

甘すぎる~

作者買いです。

イケメン年上社会人の深見さん溺愛ぶりがたまりません。キュンキュンしちゃいます。

リサは全然男慣れしてなくて、一つ一つの仕草が初々しくて新鮮。

この極甘な2人の今後が楽しみです。

絵が綺麗

絵はとても綺麗です。
     社会人になってから読むと、他の人方がレビューされているように、設定やシチュエーションに突っ込みを入れたくなる部分もあります。
     それでも、学生の頃に読んでいたら、大人の恋愛に憧れられたのかなって思います。

甘~い

りさが20歳。深見さんが32歳。12歳差の恋人の設定ですね。
    自分が、りさの年齢の時は、この年の差をどう思ったのかなって、古い記憶を手繰り寄せてみました。
    でも、現実には、容姿端麗、頭脳明晰、仕事もできて、女性を気遣えて、お金持ちで、スマートに物事をこなしてしまう深見さんみたいな人って、そうそう巡り会える機会がないなぁ。
    だからこそ、深見さんを素直に格好良いと思うのかなぁ。などと、考えてしまった作品。
    兎に角、甘~い、とろけるような作品でした。

出会った人がイケメンでスマートで社長で。笑羨ましすぎる。笑これだけ可愛かったら出会えるのだろうか。ヒロインが、純情なのも丸