- 巻 完結
きゅんきゅんします
少女漫画かと読み始めたら意外と際どいシーンも多くてこれは娘には読ませられないなという作品でした。ストーリーも絵柄もいいと思います。大人なら。
by ももんももももん-
サイコー😃⤴️⤴️
コーヒー&バニラはテレビでも放映されたけど、私はコミックな方が好きです。まだまだ最終回にならずに最新を待ってます。
by なったゃん-
深見さん、カッコよ過ぎです。
リサが羨ましい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)by ときめき大事-
すごく好きな作品
絵も内容も最高⤴⤴
すごくハマっちゃいました。おもわず何度も読み返してしまった。
お似合いの理想的なカップルだし、憧れる。
本当に素敵なカップル。
リサみたいな子いたらほっとけないよね~by 匿名で希望します-
よさそう!
まだ読み始めたばかりですが、余裕のある感じが安心してみられるので好きです^ ^無料分が終わっちゃったのですが、見たいなと思います!
by たく14-
大好きな漫画です。
会社社長で大人でイケメンのヒロトと、女子大学生でとてもモテる女の子の恋愛漫画。ヒロトがとてもカッコよくてドキドキしちゃいます。おすすめの漫画です。
by ayasorao-
りさかわいい☺️それに深見さん溺愛しすぎ。気持ちはわかりますがね。離したくないですよね。婚姻してからリサは一生懸命会社のこと取引先のこと勉強しててけなげです、
by ふーひん-
大人の男!
ひとまわり上の男性とこいをして、こんなにドキドキしちゃうか!ってくらいキュンキュンします。しかも、主人公のリサもかわいすぎー!
by コムギ3歳-
キュンです!
キュンキュンしすぎてヤバいです。
リサの可愛さも羨ましいし、深見さんのカッコ良さも最高👍いつもドキドキしながら見てます!
続きが気になるので早く出てほしいです。by roi1243-
こんな王子様おらんかな
リサは素直で可愛くて、深見はそんなリサにデレデレで、でもそんな姿をあまり見せないようにしてるのに時々垣間見えてしまうのがまた可愛くて…
絵も内容も大好きです!by enananana-