この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

661 - 670件目/全3,537件

キラキラしてる!

主人公、めちゃ可愛いくて、キラキラなハイスペックな彼氏がいて、あまりにも、キラキラすぎるお話に読んでてちょっと感情移入しずらい時もあるけど、若い女の子向けのストーリーかなと思います。絵は可愛いく、かっこよく、読みやすいです。

ありきたりなシンデレラストーリーだなとは思います。
    あまり現実味のない話…。
    でも深見さんは確かにカッコいいし、女性が憧れる展開なので、現実逃避したい時にまた読みにきます!

the漫画の世界

可愛い大学生と大手企業若社長の恋愛漫画です。
    ハイスペックな彼氏が甘々に愛してくれる内容。
    5巻くらいまではキュンキュンしていましたが…だんだん甘ったるくなってきてお腹いっぱいに(^◇^;)
    なんでしょうね、個人的な意見ですが、全てがお互いの思う通りになるってつまらないな、と。
    人生思い通りに行かない事も多い、その中でもあれこれ足掻いて生き抜いて…のような現実味ももう少し欲しいかなぁという思いから ✩ ✩ ✩にしました。現実逃避カモン!な方にはピッタリな作品かなと❤︎
    けどこれ、まだ完結していないんですよね、2人のこの先を見守りたいという気持ちもあるので完結まで読み続けようと思っています。

かわいい恋

ネタバレ レビューを表示する

本物のシンデレラストーリーで、主人公の嘘の姿が本当になるのが、よかった。美しすぎると、勘違いされるし、噂が一人歩きして孤独な彼女が、彼氏の愛情をうけて幸せになるのは、ほっこりした。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ふつうの女子大生がイケメンセレブ社長とお付き合いする話。THE少女マンガだなあ。絵はきれいだし見やすいと思います。

シンデレラストーリーです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が、歳上の素敵な男性に愛されリードされて、幸せな体験をしていくシンデレラストーリー。
    お付き合い未経験で年上の男性が憧れなら、胸キュンがとまらないだろうなと思います。

最初から急展開

1話目からまさかの急展開でした。
    でもリサのピュアな女の子っていうキャラが可愛らしくていいなと思います。

あま〜い

ネタバレ レビューを表示する

とにかくあま〜いです。見てて少し恥ずかしくなるくらいです。女子高生が見るくらいのストーリーかなという印象です。絵は綺麗で、見やすいです。

絵がとってもキレイで可愛いですね。。
    作品としては、とてもイチャイチャしている王道要素いっぱいの漫画で私は好きです。

by 匿名希望

やや画質が粗い?のが気になりますが、キュンキュンする展開に引き込まれます。とりあえず無料分まで読んでみようと思います(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー