- 巻 完結
ピュア
まっすぐな恋愛をする2人から目が離せません!絵がとにかく美しい!
by Oha-
めっちゃかっこいい!羨ましい!あり得ないストーリーだけど羨ましすぎる!!絵も可愛いし!見やすかった!
最初からシンデレラストーリーで甘い。呆れるくらい甘い。。。女性の理想を思いっきり詰め込んでる作品かな。まだ途中だけど、ここからどんな困難があるのか楽しみ。
う~ん
無料分を読みましたが、話が薄っぺらい。
若い子なら憧れるようなシチュエーションが山盛りでいいのかもだけど、ひねくれたおばさん世代は冷めた目でしか読めません。by 匿名希望-
憧れます
ドラマを最初に見てハマってました。
現実にここまで完璧な男性はいるのだろうか?主人公が羨ましすぎる!!深見さん本当に素敵すぎる!!by tommyさん-
一目惚れ
一目惚れして、偶然装って落としにかかり、そのまま付き合った。
そしたら、その相手が社長。
実は一目惚れしてたのは、結構前からで、実はナンパじゃなくて純愛なんだよ。
って内容です。
絵はキレイだし読みやすいけど、中身があんまりないかな?by ヘリコバクターぴろり-
とにかく深見さんがイケメンすぎます。でも実際こんなことあったら自分だったらなんか裏があるんじゃないかって思っちゃいそう💦って思いつつ、こんなことあったらいいのになって思いながら読んでます。
最高です。
ドキドキしちゃいました。
最初からキュンキュンする場面がたくさんあり、次から次に読みたくなる作品。
深見さん。大好きですby 匿名希望-
予想通りの展開というか、先が読めてしまう感じがして、嫌な話ではないけど面白味にかけると思いました。
ナンパから助けてもらった人とごはん食べに行って寝てしまって起きたらその人の家とか…少女マンガにありがち過ぎだと思います。by 匿名希望-
面白いんだけど…
なんだろう…楽しいし、絵も可愛いし、いいんだけど、スムーズすぎるというか…こんなうまくいきすぎる話あるー⁈的な、漫画だからあってもいいのかと思っちゃうけど、スムーズに話がいきすぎてて、ちょっとなーと思うところも。