コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,651 - 6,660件目/全16,970件

口コミ通り

うーん、面白いです。話が上手くいきすぎじゃないかなと思いながら読み始めましたが、純粋に面白いです。口コミ通り、人気なのがわかります。

深見さんが大好きすぎます!
    こんな男性は現実の世界には100%と言ってもいい!いない!!です。
    一度でいいからリサになりたい。
    本当に女子が憧れる男性そのものだと思います。
    今後のストーリーも楽しみにしております。

わからない

無料分読みました。いつまでたっても、主人公に彼が近づいて来た理由がわからない。ひたすら主人公がお姫様のように甘やかされて、モテまくっている話。題名との関連も不明。なんでこんなに高評価なのか無料分だけではわからなかった。

終始キュンキュンしてました。
    現実には絶対いませんが、可愛さと格好良さにやられました。絵が可愛いですね

読んでみた

無料連載してたから、読んでみた。実写化もあったとかきいたからそっちもちょっとみてみたいなと思う。可愛らしい話。

無料分だけ読みましたが、それで充分でした。
    話数を進めていっても、主人公が深見とイチャイチャするばかりで、個人的には、内容にインパクトが感じられませんでした。

面白かったです!
    主人公はとってもピュアで、男の人はカッコイイ!!絵もまぁまぁ好きでした笑
    素敵な恋愛物語な感じです。

カッコいい!

深見さんカッコいいですね!けど、どこで会ってもすぐその場でエッチしてる笑
    え?この物語ってそっち系の話だっけ?って思えるほどやりまくってる笑

これぞ王道の恋愛マンガって感じ。
    絵も溺愛も完璧イケメンも好きだけど、その完璧イケメンがそんな事で好きになるのか?と思うところはある。

とにかく好きです。主人公もかわいいけど、ふかみさんが大人カッコ良すぎて、出来すぎで言うことない。ハマりました。