コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,641 - 6,650件目/全16,970件

嫌いな話ではないけれども、話の展開が早過ぎて…そんなに簡単に何も知らない人にほいほいついて行って大丈夫なの?と思ってしまう。
    でも続きが気になるから読んでしまう。笑
    これから人物像が深く描かれるのかな〜

ラブラブ

ラブラブですな。エロ含む!イチャコラ。読んでしまうけど!ラブラブ話でした!!面白いです。いーなーって感じ!

絵が可愛い、ベタベタな甘さ炸裂の漫画

絵の可愛さに読んでみました。
    深見さんカッコいいし主人公のリサちゃんも可愛い。見ていてうっとりします。
    綺麗なものを眺めたい人には良いかと。
    ただ深見さんがリサちゃんにべた惚れなんだけど、一体リサちゃんの何がそんなにいいのか?とは思う。やっぱ可愛さに一目惚れだろうな。話は浅い&ベタベタな甘さ炸裂なので、現実逃避して甘い世界に浸りたい時にはちょうどいいかも。事実私の中ではその様なポジションになっています。

おもしろいけど

ベタな登場。ナンパから守ってくれたいい人、、なのにその後すぐご飯なさそうあたり普通に怪しい人だなって感じた。

絵がきれいで、ラブラブなのはいいんだけど、ストーリーが単調。こんな展開なのある?って感じで、ちょっと飽きがくる。

ひたすら甘い

無料の20話分まで読みました。
    ただひたすら
    甘い展開なので、深く考えることもなくニヤニヤしながら読み進めました。
    他のレビュアーさんの投稿を読んで、この後もひたすら甘いと皆さん仰るので、この先の購入はまぁ、気が向いたら、かなぁ?
    ここまででだいぶおなかいっぱいなので、読み返しで満足ですね(笑)

かわいい

純愛のとてもかわいいお話です。かわいくて純愛で、そして現代の白馬の王子様と〜〜、というやうなお話です。

単行本で途中まで読んだ事がありました。物凄く思い合う2人が羨ましいです。絵も好きなので、こちらでも購入してみようかな。

面白いですね。展開も早く、絵のタッチも好きです。
    設定も萌えます。おすすめ作品ですね。20話まで無料なのもいいですね。

よかったー!

無料分で読んでいましたが、面白くてドンドンはまっていったので課金しました!しかも計算ミスでポイント足りなくなって2回課金…
    だけど2回課金したけどすごく面白かったー!
    大学生の主人公と社長の恋。いろいろ山はあるけど、二人の愛はどんどん大きくなっていき、このまま無事にハッピーエンドかな!?って勝手に思ってます。次号の配信が楽しみ!